[1]強欲。(R18)
リン・ヤオ(鋼の錬金術師)
2013/06/03/(月)01:04
……腹、減っタ………(空腹のあまり授業抜け出し購買へ向かったものの休憩時間で無い故か空いておらず取り敢えず授業終わる迄身を隠そうと覚束無い足取りで屋上へと続く階段登れば普段は閉まっていると説明を受けた扉が開いている事に気付き、不思議に思いながらも奥へと進んで行き寄り掛かる様に扉閉め深い溜め息吐いたと同時人の気配感じ顔上げれば瞳に映った自身と良く似た姿に目を見開き思わず間抜けた声漏らし)…………、…ハ……?

――

先ずは閲覧感謝!そして、いきなりのロール失礼すル。今回は需要の無さは承知で相手を探しに来タ。探しているのは唯一人、……そう、お前だヨ。グリード。
奴なら誰でも良いと言う訳ではなイ。幾つか条件を挙げさせて貰うゾ。

・背後18歳以上女性(高校生不可)
・レス関係寛大
・50〜150字程度の短文派
・一般的に嫌われる文字記号を使用しない
・打ち切りは五日無言or白紙

以上ダ。簡単と言えば簡単だろウ?
それと今回は現代に俺達が転生しタ、と言う設定で進めて行ク。現代パロディに抵抗が有る者も回れ右を、他の良縁を願わせて貰うヨ。

…さて、アイツがちゃんと残ってくれたかは定かじゃないガ…取り敢えず、さっさと進めよウ。

【背景】
錬金術も賢者の石も存在しない、極一般的な現代社会。そこに俺達は転生した。俺は高校進学と同時に、将来は父の後を継ぎ大勢の民の上に立つ為の学を得る為、中国から日本へと留学してきた。人付き合いは苦手じゃない、友達も出来た。ちょいちょい悪い事も、まぁ、したりしなかったり?そして冒頭の通りちょいと授業をサボりちょいと屋上へ出てみたら、……お前が其処にいたんだ。

【設定】
@両方前世の記憶持ち
所謂感動の再会、と言ったところか。まぁまずは一発ぶちかますだろうけど。何をって?…さぁ、受けてみりゃ解るんじゃないの。
真っ直ぐ恋仲のルートを進みたいってんならこの設定が一番お薦めかな。お前の強欲さが移っちまったみたいでなー、俺は地位も財産も友人も、お前すらも手に入れたい。…今度はちゃんとお前と向き合いたいんだ、駄目か?

A片方前世の記憶持ち
これは俺が持っていてもお前が持っていても構わない。俺が持っている場合、どうにかしてお前に関わろうと思うよ。…もう二度と、離したくないから。
あー、でもお前が持ってたとしても、きっと多分関わりに行くだろうな。何でかは解んないけど、さ。

B両方前世の記憶無し
俺はお前に興味を持った。ので、Aと同様関わりに行く。勉強教えろだの日本の文化教えろだの、適当な理由を付けてな。…ただ俺の場合、記憶は無いが夢を見る。誰かが腕を無くして、誰かが誰かの為に死んで、誰かが離れ消えて行く。そんな夢。それがお前と結び付くなんて思っちゃいない。
これはじっくりストーリーを作り上げて行きたいならお薦めのルートだな。最初から遣り直し、ってのも悪くないだろ?

それから、俺がお前に望む事は二つ。先ず一つは、俺より年上で有る事。一つ上でも二つ上でも、留年で五つ上なんてのでも構わなイ。同い年にガキなんて言われたら、エドじゃなくてもムッとするからナ。
それからもう一つ、これは強制はしないガ、俺より少し背が高いと嬉しイ。その事に俺は嫉妬したり、逆に喜ぶかもしれなイ。どの設定でどの反応をするかは、まだ内緒ダ。
お前も俺に望む事があるなら遠慮なく言って来イ。出来る限り叶えてやろウ。

【萌萎】
萌/甘〜切、仲直り前提の喧嘩、すれ違い、殴り合い、多スキンシップ、日常〜裏、サブキャラ、一時的な○○化、半会話、半会話時のぷちロル使用、他萎以外
萎/死、汚グロ、回復不能な病気怪我、重暴力流血、過度SM、貫通、四肢切断、終止形ロル、ロル中の改行、過度分割ロル、テレパシーロル、…以外の三点リーダーの使用(・・・等)、本体会話、悲壮、女々、永遠愛・友情無し
基本、許容範囲は広いつもりダ。不安に思う事が有るなら相談してくれて構わなイ、半会話は嫌いじゃないしナ。
因みに、俺は冒頭ほど長い文章は中々打てなイ。頑張れと言われれば気合いを出すが、返事はその分遅れるゾ。…いや、まぁ、出来るだけ早くは返すようにするけどナ。頑張れ俺。

以上で説明は終わりダ。質問だけでも受け付けている、気軽に会いに来て貰えれば幸イ。時期も大分過ぎたし、あまり見掛けない組み合わせだからナ。気を長く待つのが良さそうダ。

【応募方法】
件名→無題
本文→希望の設定番号、萌萎、質問要望(任意)、冒頭より続くロール
此れらを明記して、好きなアドレスで連絡してきてくレ。アド交換はしといたから、…いつの間ニ?そう言った隠密行動は得意分野だからナ!まぁちょっと違うけド。
削除するまでは24時間、コンビニ体制で待機していル。多少流れても気にするナ。
相手願うグリードにだけ、三日以内には返事をする予定ダ。

……嗚呼、そうダ。何処かで地位も財産も友人も欲しい、と言ったガ……あれ、ほんのちょっとは嘘。
俺はお前が欲しイ。お前さえ居れば、何も要らなイ。

早く俺のものになっちまえ、…グリード。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove