[1]お、俺の身体が…!(R20/特殊/基本短期)
エレン・イェーガー(進撃の巨人)
2013/06/10/(月)08:04
女になってる…! そうだ、これも全部ハンジ分隊長のせいなんだ。あの 人が此の薬を飲んで経過を見たいって言うから俺は飲 んだ。巨人の事が少しでも分かれば良いと思ってな。 そしたらこんな結果だよ!ハンジ分隊長の予想の範疇 内だったみたいだし!これが目当てだったんだな! 女の身体から男の身体に戻るには、誰かと…其の、あ れだ。せ、性行為して、な、中出しされなきゃなんな いらしい…。と、兎に角!俺が男に戻れるように協力 しろよ!

条件
背後様成人済み
描写200前後
レス関係に寛大遣り取り中の無断打ち切り
応募逃げ/冷やかし
#露骨表現使用可

条件当てはまった奴らだけ、俺に協力して欲しい。あ あ、一番最後の奴はなんつーか優遇事項だから出来な くても構わない。

提供は俺だけ。だってハンジ分隊長は一般兵士にそん な実験しないだろ?因みに女になった俺は容姿とスタ イルだけを見たら「結婚しよ」レベルらしい。だけど 性格はこのまんま。一人称も俺だからな。

募集は此の作品に今まで登場したあんまりマイナー過 ぎない男達。候補であげるならジャンとかライナーと か兵長かな。で、ちょこっと優遇なのはジャン。そう 言う事に一番興味が有りそうだから。

で、内容が内容だけに基本的には短期。俺を男に戻し たら終了。だけど、お互いロルの具合とか話が合えば 継続は勿論可能だ。寧ろ歓迎。其の場合は俺はずっと 女のまま、って事で宜しくな。

んじゃ、俺の協力してくれる人は…。 題名:協力 内容:提供/女体化した俺に求める事(胸のサイズや抵 抗の有無など)/質問があれば

以上を記入して伝令に伝えてくれ。 じゃ、協力者が来てくれるのを…待ってる。ーー頼 む、俺の身体…男にしてやってくれ!
[編集] [返信]
[2] エレン・イェーガー(進撃の巨人)
2013/06/19/(水)21:34
>>1

上げる。
おい、俺がこのまま女でも良いって言うのかよ!
他人事だと思いやがって……!

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]