[1]家族になろう(落※乱、エヴァより)
土半井助(落※乱)
2013/06/16/(日)07:30
おおっ、閲覧ありがとう!いやぁ、誰も来ないんじゃないかと冷や冷やしたぞ。良かった良かった…と、いかん。まだ何も話していない内に満足してしまった。

早速だが、今回募集するのは
●落#第○忍#者○乱#太○郎
…山利田吉×土半井助
●新世紀エヴァンゲリオン
…渚カヲル(庵、貞)×碇シンジ(貞)
いずれかの作品、及び組み合わせになる。それでもいい、寧ろ興味があるという君は、次に抜き打ちテストを受けてほしい。なに、○×で答えてくれればいい。

・背後年齢が成人の方
・台詞込み全角150〜250字程度のロル数でやり取りが出来る
・サブアド使用可能
・遅レス等のレス関係寛大
・打ち切り方法は一言or一週間の無言

どうだい?一つでも×が付いたなら…すまないが、ここでお引き取り願いたい。

さて、残ってくれた君を見込んで頼みがある。単刀直入に言おう、話し相手が欲しい。…だからこうしているんだろう、というツッコミはさておき。
題名の通り…といっても、血縁関係がどうとかそういう訳ではないんだ。友人として戯れるだけでなく、時には家族のように分かち合ったり衝突したり。まあ…恋仲などになったらそれも然りで。
とにかく君と楽しい事や辛い事、喜怒哀楽とか色々なものを感じたい。その結果としてお互いが幸せになったなら万々歳じゃないか。

…と、長々と語ってしまっては折角の好機も水の泡だ。ここから先の説明は纏めさせてもらうぞ。

●設定
落○乱…原作沿い。貴Cの学園来訪、又は当Cの出張で偶然出会す
エヴァ…原作を旧とする、戦闘等がない平和な新世界。どちらかが転校してくる、又は最初から同級生
※いずれも他にあれば対応可
互いの関係は原作沿い、どちらか・相互片思い〜恋人まで希望のものを

●萌
日常中心、ギャグ〜シリアス展開、ほのぼの、じゃれ合い、言葉の掛け合いや駆け引き、軽戦闘、イベント、サブキャラ使用、他
●萎
ヤリメ、激裏、スカ、猟奇、主要Cの死亡展開、過度暴力・悲壮、露骨表現、会話受け身、常に鸚鵡や展開任せ、条件に満たない短文、小説・漢文・過去終止形ロル、不要な文字や記号の使用、過度の催促、背後干渉

[編集] [返信]
[2] 土半井助(落※乱)
2013/06/16/(日)07:31
私からは以上だ、お疲れ様。最後まで読んでくれて本当にありがとう。
付き合ってもいいという君は

件名:白紙
希望CP、希望する設定と関係、萌萎、あれば要望や質問、接触又は単独でのロル(場面自由、任意なので省いても可)
を書いた文を私達の元まで送ってくれ。
質問のみだったり、此方のロルを見て決めたいというのでも構わないから、気になったならどしどし聞きに来るように。

では、君からの呼びかけを待っているぞ!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]