[1]レズの園の女王様(R20)
オルソラ・アクィナス(とある)
2013/06/18/(火)16:16
こんにちは、この度は尾のような募集に興味を持っていただき誠にありがとうございます。
今回のこちらの提供は私だけとなります、画像検索などで外見を知っているだけという方でも問題ございません。
この度の募集は新米のシスターである私が配属された先の教会・修道院が舞台でございます。
そこはレズの園となっており、目をつけられた新人が生贄として配属をされ…輪姦・調教・肉奴隷・家畜といった扱いを…
そのような場所で新人である私を"教育"する修道院に長くいる先輩や修道女、見習い、孤児などを募集いたします。
萌えは、快楽責め、快楽拷問、愛撫責め、ソフトSM、輪姦、アナル開発、新人教育(奴隷化人格強制)、頭部拘束などになります
萎えはスカ、リョナ、落書き、剛毛、攻め合いなどになりましょう。
こちらはサブアドでxxを利用しておりますのでそれはご了承くださいませ。
募集は版権キャラから不問での募集を、複数提供いただけますと幸いでございます。
質門なども受け付けておりますのでお気軽にご連絡くださいませ、
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]