[1]ボー/カロ/イド募集
カ/イ/ト(ボー/カロ/イド)
2013/06/22/(土)22:34
あ、おかえりなさい。…あれ?人違いでしたね。
改めましてこんにちは。お使いに行った弟の帰りを待ってるんですが…可愛いから誘拐されてないか心配です。
ええと、俺の弟はこんな子です。
条件
☆背後様18歳以上の女性
☆ロールは50〜300程度まで。だいたいは合わせます。
☆打ち切りは白紙、確認は7日〜
★半なりで相談ができる。
★マニアックプレイ可能
★深夜レス可
☆は必須で★が優遇です。
提供
俺だけです。少なくてごめんね。それに多少不慣れかもしれない。
設定としては178cm、細身。アン/ドロ/イドだけど機械に弱い。セーフティーがかかっているからいざという時以外の馬力は弱め。歌うこととアイス、それから弟が大好き。スキンシップも好き。マス/ターがいないと歌うことができないけれど、マス/ターの指示と楽譜があれば他のボー/カロ/イドに歌を教えることが可能。
こんな感じを考えてる。勿論変更もできるよ。
募集
男性型ボー/カロ/イドなら誰でも。
できればレ/ンやミ/ク/オみたいな少年型がいいけど、ア/カ/イ/トやメ/イ/トみたいな青年型を弟扱いするのも楽しそう。
創作のボー/カロ/イドなんてのもいいなぁ。とにかく冷遇はないから好きな姿で来てね。
pro/je/ctDI/VAから入ったからモジ/ュール関係で着せ替えもしてみたいな。
設定
マスターが長期出張だから二人でお留守番とか、曲パロとか区切りのいいところで切って色んな設定を楽しめたらいいなと思ってる。
やりたい設定はあればとりあえず相談して貰えば考えるよ。あんまり苦手なことはないから色々対応できるはず。
やりたい設定がないならまずは二人でお留守番から始めたいな。マス/ターがいないからますますお兄ちゃんとして頑張ろう!って張り切って空回りしちゃいそうだけど。
萌
ギャグ、甘々、スキンシップ、パロディ、イベント、コスプレ、ツンデレ、ヤンデレ、素直、意地悪、束縛、仲直り前提の喧嘩など萎以外
萎
愛無し、女々しい、展開任せ、四肢切断、治療不可能なほどの大怪我、塗食糞、鮪、鸚鵡、無意味な小文字・記号・絵文字・顔文字、短文、ロル無し、無断打ち切り、音信不通
裏時の萌はとにかく広いみたいです。だって好きな人にならなんでもしたくなるし、なにされてもいいって思えてしまうので…。痛いのも恥ずかしいのも大丈夫…というより大好き…です。
でも相性とかあると思うので、気になるようなら聞いてもらえたら教えます。
応募は、件名はなにも書かずに
☆使用キャラクター
☆プロフィール
☆萌萎
★やってみたい設定
★その他なにかあれば
☆の事項は必ず、★はあれば記入してください。
大切な弟が無事に帰ってきますように。
(24h、削除するまで募集)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]