[1]懐古しませんか(闇末)
都筑麻斗
2013/07/07/(日)16:17
こんにちは。
随分と古い作品なのに、興味を示してくれてありがとう。
興味を持ったまま、最後まで読んでくれると嬉しいな。

■条件
・裏ありの為、PL年齢20歳以上の女性
・本アドもしくはサブアド(e箱のみ)
・レス関係に寛大(文字数/時間帯/頻度)
・1週間無言で確認
・打ち切り時は白紙もしくは理由メ

■募集C
・邑輝一貴
・巽征一郎
・騰蛇

■提供C
・都筑麻斗

■萎/不可
永久愛無し、後スカ、絵文字、顔文字、不必要な記号、音信不通

俺からの要望はこんなトコロかな。
設定は、現作ベースの日常をベースにやり取りできればイイかなって思ってる。最初に半なりで設定の相談をして、ざっくり概要が決まったら完なりに移行する予定でどう?
完なりの途中でも、展開について悩むことが出てきたら、気軽に半なりで相談できる関係になれるといいかなぁ、なんて。

正直、作品が古すぎて知ってる人が居るのかどうかも疑わしいし、その中で相手に巡り合えたなら、細かいことは気にせず、お互いやり易いようにやり取りしていきたい。
だから、「ロルが○文字以上でなきゃだめ!」とか「1日○通以上」とか言う制約は無しで楽しめる人がいいと思う。
とはいえ、応募してもらうにあたって俺のことが分からないと応募し辛いと思うから、基本情報だけ、載せておくな?

■俺のこと
・基本ロル数:50文字〜150文字(「ロル>台詞」の場合が多いけど、「台詞>ロル」が嫌いなわけじゃないし、状況によっては「台詞>ロル」になるかも)
・レス頻度:1日1通〜…くらい。手が空いてる日や時間は多く返せるし、忙しいときは1日1通返せるかどうかもあやしい。夜型。
・性格:ベースは勿論原作だけど、相手に愛情を感じたら甘くなる…かな。シリアスの場合、自分を自分で精神的に追い詰めるのは好き。

少しは俺のことも分かってもらえたかな。
と、言うわけで、気になった人は以下の内容を記載の上、連絡をしてくれ。

タイトル:空白(本文文字化け防止のため)
内容:
・あなたが提供してくれるC
・萎/不可
※上記以外は、任意で好きに記載してくれ。俺への要望でも、好きな設定/関係性でも。

返信は、お相手願う方へのみ、2日以内に実施予定。

それじゃぁ、君からの連絡、待ってる。

(/SP感謝)
[編集] [返信]
[2] 都筑麻斗(闇末/スレ主)
2014/01/25/(土)20:38
久々に上げようかな。
最近寒いから、温めてくれる人募集だよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]