[1]飼い慣らすか?(R18)
ユースタス・"C"キッド(海賊)
2013/07/25/(木)09:59
ハッ…!随分と酔狂なヤツが居たもんだな?あんな題名に惹かれたてめェは誰を飼い馴らしてぇんだ?
まぁいい、ダラダラと喋るのは性に合わねえ。さっさと本題に移らせて貰うぜ。今回募集すんのァ俺"達"を飼い馴らしてえヤツだ。
見たら分かるだろうが提供は俺だけじゃねえ、好きなヤツ選びな。
ま、その前に掟だ、これ位守って貰わなきゃあ話にならねえぜ?
・18歳以上女
・無駄打切なし
・台詞描写80〜250程度の短〜中
・応募逃げなし
以上だ、てめェも海賊ならこれ位楽勝だろう?楽勝だったヤツだけ先へ進みな、それ以外は残っても楽しい事ァねえ。
・提供・
ユースタス・"C"キッド/マルコ/ポートガス・D・エース/シャンクス/パウリー/カク/
・募集・
シルバーズ・レイリー/ドンキホーテ・ドフラミンゴ/マルコ/ポートガス・D・エース/サー・クロコダイル/ジュラキュール・ミホーク/トラファルガー・ロー/ベン・ベックマン
上記微優遇のON/E PIE/CE男性キャラ
提供と募集についちゃあ以上だ、優遇としちゃいるが別にてめェの得意な姿で構わねえ。
設定についてだが…原作流れでも構わねえが二年後っつー曖昧な状況なんでどうなってんのか分からねえキャラも居るだろう、だから今回は
・原作流れのパロ
・現代パロ
以上のみでのつもりだ…てめェに希望がありゃあ話聞いてやっから言って来い。
細かいこたァ話し合い、半なりで話し合いが出来る方が好ましい、本体会話は苦手なんでな。
・萌萎・
萌は多いから割愛、萎さえしなきゃ何でも構わねえ。
萎不可:重暴力、重SM、四肢切断、グロ、無口、50以下ロル、流血(バトル以外)大スカ、切り、浮気、悲壮、音信不通、無断打ち切り、無意味な顔文字や絵文字、記号の乱用、極度長文(250以上上限なしなど)
以上だ、まぁ飼い馴らしてえなんてヤツが居るかは分からねえが…暇なら暇潰し程度に、ってな。
そんな酔狂なヤツが居たら…
題名
文字化け防止で無記名
内容に希望Cの組み合わせ、萌萎、希望設定とか記載して鴎にでも何でも括り付けて来いよ。
それじゃあな、酔狂なヤツを待っててやる。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]