[1]半とかリアメとか(柵越可)
平子真子(脱色)
2013/07/27/(土)01:07
ぐだぐだと話せる相手が欲しいなァ…て思うねん。
朝から晩まで執務はあるけど、結構暇があったりするさかい…まァそのなんや、暇やからって居眠りすると惣右介が喧しいから、寝落ちん為にも誰かお話しませんかー?っちゅうことや。
あ、一応俺は右側やから此処で募集することにしてんけど、雑談だけならそんなに属性拘らんでええかなーと思うとる。

雑談、惚気、猥談、スキンシップ…なんでも有りやで。

ほなゆるく条件上げてくわなァ。
*ノリがええこと
*xx以外の蝶先(事故多発の為)
こんだけや。少ない方が出会いの幅も広がるやろからな!
自ツとかロルとか草とか、なーんも気にせん。あ、自ツと草の可/不可だけ先に聞かしてな。

柵はなんでも有りや。知らん人ともすぐ打ち解けるんが関西人のええとこやん?
そんでついでに言えば、キャラ練したいとかも全然有りやし、CCなんかもええと思う。
あァでも…もしも会えるんやったら、惣右介に会うてみたいなァ。あくまで希望やからそんな気にせんでほしいけど、「藍染やってみたい」とか「不慣れやけど」っちゅう感じやったら是非!って薦めるわ(真顔)

此処まで見てくれたんやったら分かるかもしれんけど、俺は過去篇ベースやから、どうしても現世のがええっちゅう場合は声掛けたって?

蝶の形式は自由。自ツ、草の可/不可と軽い自己紹介を混ぜ込んでくれればなんでもええで!

ほな…募集自体ぐだぐだやけど、高めのテンションで駄弁りたい人は姿気にせず来たってな。いつでも待ってんでー!

[編集] [返信]
[2] 平子真子
2013/10/30/(水)05:39
上げるで。

ドッペルに興味が出て来た今日この頃…過去篇と現在とかで出会ってみたいとこやな。

それから、スキンシップ取れる人は優遇や!
人肌恋しい季節やしな。

[編集] [返信]
[3] 平子真子
2013/11/15/(金)02:48
上げるなァ。

再応募、再会とかも大丈夫やさかいよろしゅう。
出来れば長く続けられるとええなァと思うてるさかい、長期好きの人は気ィ合うかも。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]