[1]夢の中だから抱かせろ(R20/三部のみ)
空条承太郎(ジョジョの奇妙な冒険3部/代)
2013/08/10/(土)08:24
あんなタイトルで覗くなんざ、てめーも相当な変態だな。
あ?タイトル違うだと?いや、間違ってねえよ。ま、最後まで見りゃ分かるぜ。

いきなり本題っつーか、設定だがよ。おれらの出会った敵に夢の中に連れ込む奴いたんだろ、おれはよく覚えてねえが。
ある日、遊園地にてめーといる夢を見た。おれは前からてめーに興味があってな、勿論性的意味でだ。夢の中なら折角だしっつー事で抱く気満々で夢の中のてめーを誘った。が、何がどうなったのか…気が付いたら俺が押し倒されていた。

てとこから始めてえ。組み合わせによっちゃあまた細かく変わるかもしんねえが、大まかな設定はこれだ。
起きた後はどっちか、若しくは両方が何故か覚えていて気まずくなるって流れを希望したい。
合わなけりゃ一回切りで起きたらさっぱり忘れてもいいぜ。区切りとしては二人共起きたら終わりだ。一回切りのつもりでも継続すんなら起きる時に記憶残しておけよ。

おっと、まだ条件書いてなかったか…これに当てはまらねえ奴は今の内に帰りな。おれとは合わねえ。
此処から一気に書かせてもらうぜ。

・条件・
裏含む為本体成人済み女性
台詞<描写で50字↑(当方50〜150前後)
サブアド(当方xxかe箱)
一日一通〜(即レス時間帯有り/三日で確認)
長期or一回切り
打ち切り時は空メor一週間無言

・提供→募集・
(非優遇順)
空条承太郎→花京院、DIO
ポルナレフ→承太郎、アヴドゥル
ジョセフ→承太郎、花京院、DIO

・萌萎・
萌/可→日常〜裏、甘々、ほのぼの、シリアス、ギャグ、修復前提の喧嘩、軽暴力&流血、無理矢理、拘束、目隠し、道具、薬、ベッド外、野外、多ラウンド、射精管理、強制淫語/耐喘ぎ→多喘ぎ、半での展開相談、半獣化
萎/不可→死、グロ、四肢切断、スカ全般、露骨表現、致死量の暴力&流血、重SM、鸚鵡返し、極度のキャラ崩し、豆腐メンタル、不必要な記号乱用、絵・顔・ギャル文字/女体&幼児化、本体交流

書くことはこんなもんか。…疲れたぜ、じじいに任せりゃ良かったか。
此処までまだ読んでる奴、興味あるなら連絡しろ。
タイトルは夢の中に連れて行く奴のスタンド名と本体。
本文にはてめーの名前とこっちに指名する名前、使うアド、その他要望、夢の中で俺に誘われた時の反応。

勿論、項目漏れは反応しねえ。悪ぃが、返事は気に入った奴にだけする…。
さてと、俺は帰るぜ。じゃあな。
(記事消すまで募集)
[編集] [返信]
[2] ジョセフ・ジョースター(ジョジョの奇妙な冒険3部)
2013/08/10/(土)08:36
よく見ると何個か抜けておるな。承太郎の奴め、適当にやりおったなぁ…て、文字数が一杯じゃあないか。仕方ない、新しく書くか。

設定なんじゃが、継続なら最終的に恋人関係になりたいからそれも視野に入れといてくれ。
夢に入る前の設定としてはスタクルメンバー同士ならわしらとお前は同室、DIO相手なら一人部屋じゃ。夢の中での事が現実に起こるらしいからな、抱かれとる最中の声とかも出ると言うことになる…そうなると夢に居ない奴らと同室だと恥ずかしくて死んでしまうわ。

それと応募する項目に萌萎も書いてくれるか?これが合わんと長続きはせんからなぁ。一回切りでも頼むぞ。

あとは、そうじゃな…質問なんかはジャンジャン聞いてくれて構わんぞー。承太郎かポルナレフに答えさせる。

追記がありゃ、ここに書かせてもらうか。
では、お前からの連絡待っとるからなー。
[編集] [返信]
[3] ジャン=ピエール・ポルナレフ(ジョジョの奇妙な冒険3部)
2013/10/17/(木)00:52
久々に上げるッ!

ついでに承太郎の募集は締め切るな。連絡くれたやつはありがとよって言ってたぜ、承太郎が。

おれとジョースターさんはまだ募集中。
良かったら声掛けてくれよなッ!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]