[1]宮地さん来てください!(アイドルパロ/R18)
高尾和成(黒バス/女体化)
2013/08/18/(日)15:04
始めてのライブを見てくれてたのはたった1人でした。童顔で、蜂蜜色した髪の背の高い彼はライブの後、頑張れって笑い掛けてくれました。
オレ、その言葉通り頑張ったんです。気付けばテレビやら何やら引っ張りだこで。そのうち、ファンクラブが出来て、一番最初の会員ナンバーの登録名は良く届くファンレターと同じ名前。マネージャーに聞いたら、秀徳高校ってとこに通ってるらしくて、追っかけてオレも秀徳入って、バスケ部マネージャーになったんです。…ねえ、宮地さん。オレ宮地さんが好きなんです。アイドルとしてのオレじゃなくて、1人の女の子としてのオレを見てはくれませんか。
――――――――
長々とすんません!あ、閲覧ありがとーございまっす。今回は下積み時代からオレを追いかけ続けてくれてる先輩…宮地さんを探してんすよ。っと、その前に条件があるんで見てもらえます?
条件
背後18↑女性
即レス時間あり
ロル数は50〜
*モブ含めサブキャラ提供可能
*季節のイベント等可能
下2つは優遇でっす!
次は設定について。
まあ上の読んでくれたら何となく分かると思うんですけど、オレ実はアイドルなんですよー。それも宮地さんの推しメン!笑っちゃいますよね?あ、ちょ、頭叩かないでください!…で、オレは宮地さんに片想い中。
見た目は髪はおさげで伊達眼鏡掛けてる。んで、学校通ってる感じっすね。真ちゃんとおんなじクラスで、バスケ部マネージャーやってます。まあ勿論、真ちゃんにはオレの正体明かしてるんで普段通りっすよ。
女の子だけどオレっ子で明るく元気なのが売りのアイドルやってるんですけど、学校居るときもこんな感じで一部からはもしかして本人じゃ…なんて言われてるみたいなんですよね。でも宮地さんは別人だろ、って。
まあ何だかんだでバレずに過ごしてたのはいいんですけど、ちょっと非常事態が発生して宮地さんにバレちゃって…みたいな。
簡単に言えばアイドルオタクな宮地さんとアイドルなオレとのギャグメインになりそうなやり取りっす。裏寄りも対応できますよ、っと。
あ、此処で募集と提供の説明しときます。
募集は宮地さん…とまあ、そういうキャラじゃないけど真ちゃんと男のオレも一応。
提供は、アイドルなんで女体化のオレと真ちゃんになります。プロフィールとかはお相手願う人に。
萌萎は宮地さんにお任せ。
応募の仕方は、本文に提供と希望C名、設定に追記等あれば、希望Cへの要望、萌萎、接触ロル(任意)、その他質問などを記入して連絡ください。
雑な説明だったんで分かりにくいと思うし、質問だけでもドーゾ!
削除まで待ってます!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]