[1]俺のお兄さん(R20/女体化/特殊)
エレン・イェーガー(進撃の巨人)
2013/09/04/(水)22:28
どーも、閲覧感謝。先ず最初に言っておくと此の募集は結構特殊な内容だと思うから、「女体化」と「近親相姦」と「(ある意味)ドッペル」にぴぴんと来た人は此方に連絡を……じゃなくて、こっから先に進まない様にしてくれ。此の警告無視した上に先の内容読んで気分害しても俺は責任取れねえから其処んとこ宜しく。
……大丈夫か?此処に残った奴等はこっから先の内容に多少興味は有るって俺は取るからな。んじゃ、お前の時間を貰う事に為るけど出来れば最後まで付き合ってくれよ。因みに話を進めんのは「女体化」した俺だ。分かりにくいけど其処は把握しておいてくれ。
んじゃ、本題に。
…ええと、まあ率直に言えば俺の女体化が公式化しただろ?ほらあの、ちょんまげの。まあ分かんなきゃ検索でもしてくれれば引っ掛かるから確認して。
で、実は俺には血の繋がりが有る双子の兄貴が居てな。これまた俺に顔そっくりな訳。ただ、目の色は俺が金で兄貴は緑。…と、まあざっくり言えば話はこんな感じ。地雷の多い話だろ?で、其の兄貴を募集する訳だけど誰でも良いって訳じゃねえから以下の条件が当てはまる兄貴だけ俺のとこ来てよ。
【条件】
◎背後様成人済み
◎描写中文前後
◎無断打ち切り厳禁(白紙推奨)
◎完メイン時々半も可
◎無闇な背後干渉しない
△裏メインの進行も可
△本宿可
以上かな。△は優遇事項だから気にしないでくれても構わない。本宿に関しては、やっぱ抵抗も有るだろうから仮宿でも全然大丈夫。ただ、俺はよっぽどの事が無い限り本宿使うから其のつもりで。
設定としては以上の話から分かる様に近親相姦のある意味のドッペルが前提に為る。ま、血の繋がりは有っても無くてもどっちでも。近親相姦が苦手ってんなら無理強いはしないから嫌なら最初に其の旨を伝えてくれ。
そんで、関係性は男女の垣根を越えたセフレでも純粋な兄妹でも。 もしくは俺が身体売ってて、其れをたまたま知った兄貴がそんな俺を止める為に俺を抱いてそっから関係が始まるってのも良いな。ただ、最終的には兄妹でも何でも関係無い、好きなんだからしょうがないって考えで恋人に発展して行きたいとは思ってる。
嗚呼、今は世界観は原作の世界観で進めてるけど、現代でも学パロでも、お前が持って来た世界観に合わせるからそのつもりで。気兼ねなくどーぞ、ってとこ。
嗚呼、最後に提供と募集を。まあ此処まで話を進めて来て殆どが分かってると思ってるけど一応、な。
【提供】
エレン・イェーガー(♀/妹)
容姿は公式参照。一人称は俺(私に変更可)。
性格も男の時と変わらないがやや穏やか。
体格は男の時より一回り小さい。
【募集】
エレン・イェーガー(♂/兄)
以上。もしくは俺が娘のエルヴィン団長が父って言う設定での募集も受け付けてる。団地提供はちょこっと優遇だったり。他にも、兵長やジャン、ライナーも募集してるから遠慮無く。取り敢えず誰を提供するにしても「近親相姦」は大前提だからな。
じゃあここまで長々と付き合ってくれた上に俺の相手までしてくれるって言う優しい奴は以下の事項を漏れなく記入して俺に言伝を頼む。
【題名】
兄妹(団長提供の場合、親子)
【内容】
軽い自己紹介/提供キャラ/希望したい設定(世界観の変更含め何か有れば)/相性確認の為の描写(俺が背後から抱き着いた時の反応or俺が夜這いした時の反応)
質問だけってのも気兼ねなくどうぞ。複数連絡が来た場合は相手を頼みたい一人だけに返事するから把握宜しくな。
それじゃあ、記事削除まで募集。
待ってるから、兄貴。
(sp感謝)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]