[1]海軍モブ×麦わら(BL裏中心
海軍兵
2013/09/05/(木)23:32
海軍モブ×麦わら(R20/BL裏寄)
お前…海軍か?そうでなければ即刻立ち去れ。
我々海軍は麦わらのルフィを捕らえることに成功した。死刑になるのは確定…だが、ここで一つおもしろい案が通った。
「麦わらのルフィを好きにしろ」と。
…そう、海軍はストレスも溜まれば性欲も溜まる。コイツで発散しろって事さ。
こいつは中々良い体してやがるし、まだ若くて体力もある。ヤりがいあるだろ?
まずお前に資格があるか確認させてもらうぞ。
【条件】
・裏中心な為成人済み女性
・ロル数80〜150文字程度
・1日1通〜
・宿不問(此方gmail使用)
・終了時は空メ
【募集C】
名前自由(職業は海軍)
年齢:20〜30
優遇:細マッチョ/好青年〜猟奇的/長身/不可以外
不可:低身長/長髪/ヤンデレ/一人称私、僕/ぽっちゃり/乙女
飽きたらヤリ捨てても構わん、次の奴も待っている事だしな。
【提供C】
モンキー・D・ルフィ
さて、次はどんな状況か説明する。
防音の個室には両手に海楼石の手錠をはめられた麦わらが天井から鎖で吊るされて膝立ちで眠っている。小さなシャワールームがあるが、それ以外は少し広々として一室だ。
麦わらの姿は2年前の姿、服装は弄ってはおらんから着ている状態だ。…が、麦わら帽子は外して手の届かぬ場所に置いてある、クックック…これは相当大事みたいでな、使えるかもしれんぞ。
一通りコイツと遊んでやれるように道具や薬は揃えてあるさ、これだけでも十分楽しめるだろ?
鎖は取り外しても構わんが、室内からは出すな、逃げられる可能性があるからな。
あぁ、後室内には基本的に一人しか入れん。他のやつが入ることもないから好きに堪能するといい。
【萌/可】
裏/開発/軽暴力(ビンタや抓る等)/羞恥/シリアス/強引/媚薬/絶倫/玩具/独占/多ラウンド/中出し/異物挿入/拘束/目隠し/射精管理/露骨表現/深夜返信…その他萎え以外
*萎/不可
死/流血/重度な暴力/SM/四肢切断/グロ/アヘ顔/前後スカ/展開任せ/鸚鵡返し/女体化/ふたなり/属性逆転/女装/無断打ち切り/小説ロル/過度確定/不必要な記号/顔文字/極度の短文
さて、ヤりてぇ奴は俺に連絡してこい。
質問とかなけりゃそのまま返信してやるよ。
件名は空白
・PCプロフィール
・萌萎
・接触ロル(ルフィが囚われている室内に入った後の行動)
俺はカメラで堪能させて貰うぜ、あァ…楽しみだなァ?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]