[1]余白の埋め合わせ(半完含R18/他柵有)※一部編集
ウィル・A・ツェペリ(ジョジョの奇妙な冒険/他柵有)
2013/09/08/(日)12:19
おや、閲覧感謝するよ。表題の通り暇を持て余した私達と遣り取りをしてくれる者を探しに来たのさ。そうだねェ例えば、他愛の無い日常会話だとか、惚気なんかを聞くのも良いねぇ。都合の良い関係ってのも悪くない…とまあ、想像を膨らませるのは程々にして簡単な条件でも置くとしよう。…ホッホッホ、そう構えるんじゃあないよォ。
▼条件
・背後成人済み女性の方
・相互レス関係寛大
・最低限のマナーが有る
*半完どちらのやり取りも出来る
*仮アド(x/e箱/G)での遣り取り。後移行可
*プチロル、自突っ込み、(笑)等の使用可(其方の苦手事項であれば不使用)
*日記を所持している
基本的に守って欲しいのは上記三つ、それ以降は微優遇ってヤツだよ。無理強いはしないから安心していーよ。
ちなみに私の情報も参考程度に出しておこう。
・上記条件クリア済
・完時描写は最低100字〜350字程度
・NGBLに偏見無し
・本命無し日記不所持
・マイペース思考
・属性右寄りリバ
▼提供(#裏なし)
JOJO.ジョナサン#、SPW#、ツェペリ#、エリナ#、シーザー、スージーQ、リサリサ、花京院典明、ポルナレフ、ホル・ホース、東方仗助、虹村億康、ミスタ
魔法少女.鹿目まどか、暁美ほむら、巴マミ、美樹さやか、佐倉杏子
ペルソナ.岳羽ゆかり、伊織順平、真田明彦、山岸風花、アイギス、花村陽介、里中千枝、天城雪子、巽完二、久慈川りせ、足立透、堂島奈々子#、一条康
バイオハザード.ジル、ピアーズ、ジェイク、シェリー、レオン、エイダ、クレア、スティーブ
テイルズシリーズ.P〜Z迄のメインキャラ
テイルズ微C優遇.アリーシャ、エドナ、デゼル、ソフィ、パスカル、マオ#、ティトレイ、アニー、エステル、ロイド、アッシュ、リッド、ファラ
一撃男.サイタマ
ラブライブ.高坂穂乃果、絢瀬絵里、西木野真姫、星空凛、小泉花陽
サイコパス.常守朱、縢秀星
▼微優遇組み合わせ
ジョセフ・シーザー/空条承太郎・仗助/佐倉杏子・美樹さやか/花村陽介・里中千枝/主人公・天城雪子/巽完二・久慈川りせ/クリス・ピアーズ/ジェイク・ピアーズ/ジェイク・シェリー/スレイ・アリーシャ/ザビーダ・デゼル/スレイ・デゼル/ヴェイグ・ティトレイ/ルーク・アッシュ/ジェノス・サイタマ/高坂穂乃果・絢瀬絵里/矢澤にこ・西木野真姫/咬噛慎矢・ 縢秀星
募集は上記優遇にALL作品から、とさせて貰おうかね。楽しく出来りゃ構わんよ。
ま、参考程度にこっちが好きな組み合わせとやらをあげといたがね。
さて興味が沸いた御仁は件名は無記入、希望キャラと使用キャラ、遣り取り形式(半か完か短期か等)自己紹介を最低限書いて送っておくれ。
最後までお目通し有難う。需要は無いだろうが気長に待たせて貰うとしよう。
[編集] [返信]
[2]
西木野真姫(ラブライブ)
2015/04/11/(土)02:00
久々に上げるわ。…ていうか、どれだけ前の記事上げてんだって話よね。
あの後、特別良縁もなくて正直今日までこっちの界隈から離れてたんだけど――コジャレたお爺さんの記事に惹かれた人が居たみたいでね。…っべ、別にメンドイとか、そんなんじゃないし。嬉しくなきゃ、来ないから。………。
…〜――あーもうっ!こっちの私情なんかどーでもいいし、さっさと用件伝えるから!
【募集を続けてるかどうか?】って質問の答えはyes。貴方の気持ちが変わってなきゃ、だけど。見てくれてるならもう一度声、聞かせてあげてよ。
で、一年ぐらい経ってコッチの状態も色々変わったから…ちょっと記事の修正とかもしたの。まあ前の記事内容なんか覚えてる人の方が少ないと思うけど、一応ね。提供も増やしたりしたから宜しく。
じゃ、連絡事項は以上。
気になったなら、上の記事からでも此処からでも気軽に連絡して。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]