[1]奇妙な同居(ネタバレ含む特殊)
成弁歩護堂士龍?一(逆異転議裁あ判り、検!事/代/R20)
2013/09/12/(木)17:22
どうも、閲覧有難う御座います。今回はメールか茶室のどちらか、もしくは両方で遣り取りをしてもらえる方を捜しにきました。
先ずはこっちの確認事項に目を通してもらえますか?

◆条件
・本体成人済女性様
・文字数全角100↑〜、描写>台詞
<メールでの遣り取りの場合>
・こちらのアドレスがE箱orGmailでも構わない(其方のアドレスは不問)
・レス関係寛大、長期に返信が出来ないか届かない場合は連絡・確認ができる
※半なりで雑談、相談可
※サブCを扱える
(※は必須ではありません)

――大丈夫でしたか?では、本題へ。内容を記載しときます。

◆提供→募集(微優遇順)
・夕歪神→番正轟義三、番亡轟霊三、成青歩スー堂ツ、御局剣長

・成青歩スー堂ツ(裁●判3〜5)→ゴ仮ド面ー、 赤御検剣事(裁●判3〜5)、番正轟義三、夕歪神

・赤御検剣事(裁●判1〜5、検○事2)→父信弟楽子、ゴ仮ド面ー、成青歩スー堂ツ(裁●判1〜 5)、夕歪神、番亡轟霊三

ちょっとややこしいけど、番正轟義三は亡霊とは別個人設定で、番亡轟霊三は原作通り、同一人物設定の意味と捉えてください。

◆設定
僕としては、相談して決めていきたい所だけ ど…最初から何も無いと流石に困っちゃうだろうから、幾つかのケースを提示しておくよ。

@ゴ仮ド面ーか夕歪神を含む遣り取りの場合
ゴ仮ド面ーさんは原作3後の捏造時間軸、夕歪神検事は原作5後の時間軸で、晴れて釈放or無罪放免になった。…は良かったが、法曹界の上層は二人を変わらず危険視していて、ひとりで自由に行動する事を許可しなかった。 それで、事件に関わった且つ法曹界に縁のある僕達に白羽の矢が立ち同居を強要される…という流れ。

A全C共通。此方から同居を提案する場合
僕も君も、互いの関係に多少ならず溝がある事を自覚している。でも、この侭でいるのは嫌なんだよ。もっとお互いの価値観や考え方や色々と知れば、蟠りも無くなって仕事ももっとスムーズに出来るんじゃないかなあ…?…要するに、僕はもっと君と仲良くしたいんだ よ。

B番亡轟霊三に限り
判決は下された…けど、貴方には罪も謎もいっぱいで、全て紐解くには多大な時間を要するのは目に見えている。でも、監獄という閉鎖された場所では、君を狙う殺し屋からは逃げ切る事も守る事も難しい。と、いう事で君の身柄は特別に此方に委ねられる事となった。勿論、ただ僕達の監視下ってだけじゃあ簡単に逃げられるから、夕歪神検事の着けていた手錠の様に電撃が走る仕組みに加えて位置の分かるチップが入れられている、特別製の腕輪を填めてもらうという条件付きだけど。

Cパロディ
いっその事、全く違う職業になってみてもい い。妖怪や半獣になるのも面白そうだね。

D持ち込み

◆萌萎可不可
萌可/甘々〜裏、ギャグ、ほのぼの、シリアス、サブC、風邪・看病等のイベント、半ナリ、軽ヤンデレ、わんこ気質、修復可能な喧嘩、愛無〜愛有、駆け引き、言葉遊び、無理矢理、強引、玩具、薬、拘束、羞恥プレイ、多ラウンド、多体位、多セクハラ、軽暴力、軽流血、入浴中や着衣の侭裏行為、野外、嫉妬、一時的な〇〇化、他萎不可以外

萎不可/身体部位の男性向け・卑猥・片仮名の露骨表現(ちん●、ぺ●ス、ア●ル、け●ま◎ 等)、死、スカ全般や他の汚行為、重暴力、マニ アック過ぎる裏行為(フィスト等)、永遠愛無、 過度な確定ロル(展開に必要程度の確定は可)、 絵顔文字、無断打ち切り

――長い文章をここまで読んでくれた事、改めて感謝するよ。もし僕等の捜し人だっていう人は

件名/無題
本文/
1、希望CP
僕(成青歩スー堂ツ)か赤御検剣事を指名する場 合は、どの作品の時間軸かも指定して
2、希望設定番号
追加設定や持ち込みの詳細設定も此処に書いてね
3、萌萎可不可(詳しく)
4、質問要望(任意)
5、茶室かメールか、両方か

を纏めて報告書として提出してくれるかい?勿論、質問の投書だけでも歓迎するよ。 基本は相手願う人にのみ連絡するつもりだけど、もし結果の連絡が欲しいっていう人がいたら、それも報告書の何処かに記載してくれると助かる。件名に礼を書いた返書をさせてもらうから。

じゃあ、早く見付かる事を願いつつ…僕は仕事に戻るとするよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove