[1]なぁ、真琴。こっち来いよ。(R18/固定)
松岡凛(Free!)
2013/09/12/(木)17:32
あー…閲覧感謝するぜ。此れを読んでるってことは俺が探してる真琴だよな?…ま、いいや。取り敢えず最後まで読んでいけよ。

先ず最初に条件を出すぜ。
・背後18歳以上女性PL(高校生不可)
・一日一通〜
・ロル内描写が全角200字程度〜
・アドレス不問(当方サブアド使用/後々の本移行可能)
・打ち切り時空メ
*半での展開相談可能(優遇)

此処まで読んで大丈夫なら本題に入るぞ。今回探しているのは橘真琴、一人だけだ。…悪ぃな。そんで提供も俺一人だけ。つまりは橘真琴×松岡凛の固定ってことだ。

設定としては大まかに三つ。
1:俺と真琴のお互いが好き合ってるんだけど互いに互いがハルのことが好きだと勘違いしてて両片思いの擦れ違い状態。序でに俺がお前に「ハルの代わりになってやるから付き合え」って言って告白して付き合ってたり。だけど俺はハルの代わりになろうと努力するし、お前もハルを演じようとしてるっていう拗れた状態。
2:ハル達と和解をした未来、俺は怪我による故障で選手生命を絶たれて無気力、自暴自棄に。んで、それを見てらんなくなったお前は俺と暮らし始める。…なんつーか、俺はヒモ状態みたいな?しかも俺はお前に依存するわ束縛するわでもう昔の見る影も無い状態。
3:その他持ち込み設定

最後に俺の萌萎を簡単に載せる。
萌:ごく一般的な物、流れにより裏行為も可能
萎:愛無し/死や治療不可の怪我・病/切断等猟奇系/後スカ/虫/返信に困る短文

もし、こんな募集でも良いっていう真琴が居たら
件名:空欄
本文:
遣り取りの形態(完のみor完+半)
希望設定(1〜3の内どれか。付け足しや3の場合は詳細も)
萌萎(萌省略可能)
要望・質問(任意)
サンプルロル(ソロル可)

それと24時間何時でも受信可能だから時間を気にする必要はねぇよ。
んじゃ、真琴…消すまでお前からの連絡待ってる。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」