[1]私の、最高の友達!
高町なのは(なのは)
2013/10/01/(火)23:22
こんにちは!見てくれてありがとー!
えっと、募集の前に知っててもらいたいんだけど…私は魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st、2ndを見ただけの知識で原作は全く知識がないの。
もちろんこれからも勉強していくつもりだし、ネタバレとかそういうのは気にしなくて良いよ。知識がないってことを知ってておいてほしいだけだから。
良かったかな?それじゃあ本題に移るね?
今回の応募なんだけど、楽しいお話がしたいのが目的だから、いわゆる裏目的な人とは多分合わないだろうから、そういう人は悪いんだけど、ここで回れ右してもらった方が良いと思う。
うわぁ、一気に応募してくれる人いなくなっちゃいそうだよぉ…。それでもやっぱり素敵な出会いにしたいから。
今回、応募させてもらうのはタイトルからもわかると思うんだけど、私の友達のフェイトちゃん!
一緒におはようからおやすみまで他愛ないお話をしたりして楽しい時間を過ごしたいんだ。
それじゃあ私と楽しい時間を過ごしても良いってフェイトちゃんからの連絡待ってるね!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]