[1]君を好きになってしまった(R20)
ジョナサン・ジョースター(ジョジョの奇妙な冒険)
2013/10/02/(水)23:05
こんな題名で見てくれたという事は君は僕が好きになってしまった人だろうか?
僕が好きになってしまった人はね、こういう人だよ。
◇本体成人済み女性
◇フリメ許容(xx、e-box)
◇一日一通〜最低三日に一通
◇打ち切り時白紙
◇ロル短〜中文
◇この作品が好き
◇展開相談の半なり可
◆即レス時間帯あり
最後の◆は僕の希望なだけだから、無理ならいいんだ。
…どうかな?当てはまっているかい?
当てはまっているようならこのまま読み進めてくれると嬉しいな。
◇提供◇
ジョナサン・ジョースター、ジョセフ・ジョースター、空条承太郎、ディオ・ブランドー、DIO、東方仗助、岸辺露伴
◆募集◆
この作品に出てくる男性キャラクターなら誰でも
提供が少ない分募集は幅広くしているつもりだよ。
だから君がやり易い姿で来てくれたらと思う。
次に設定だけどね、僕はとあるきっかけで君を好きになってしまうんだ。
最初はこれが恋だなんて気付かないのだけど、もしかして…と思ってからは君が気になって仕方なくて、ある日思い切って告白してしまう。
勿論上手く行くなんて思っていないよ。
ただ、知って欲しかっただけだなんて…紳士として恥ずべき事かな…。
君が僕をどう思っているかは問わない。
気になっていた、でもいいし、言われてから気になりだす、でもいい。
例えば僕の好意を利用して…なんて腹黒い君でも大丈夫だよ。
最終的には恋仲になれたらいいな、とは思うけどこればっかりは深めて行ってみなければ判らないからね。
原作準拠になるか、パロ設定になるかは来てくれた君の姿によると思うから、そこだけ最初に半で相談したいんだ。
こんな風に設定を立ててみたけど君が持ち込んでくれるならそれでもいいしね。
じゃあ萌えと萎えを簡潔に
◇萌え◇
ギャグ〜シリアス、甘々、溺愛、スキンシップ、男前、軽暴力、軽流血、無理矢理、修復可能な喧嘩や怪我、イベント
◆萎え◆
重暴力、スカ、グロ、汚系、死、修復不可能な喧嘩や怪我、永久愛無し、過度女々、無断打ち切り、返事に困る程の短文
以上だよ。萎えに入っていない事なら多分殆ど大丈夫じゃあないかな。
ここまで見てくれた君はきっと僕が想いを寄せている人に違いないだろうから、良かったら手紙を出してくれるかい?
件名はお任せ
本文には希望する組み合わせ、萌萎含んだ簡単な自己紹介、他に何か必要だと思う事
を添えてお願いするよ。
質問のみでも24時間待っているから、どうぞ宜しくね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]