[1]変な頭のスカタン(R18)
岸辺露伴(ジョジョの奇妙な冒険)
2013/10/05/(土)04:15

…君、学生服着た変な頭のヤツを見なかったかい?不本意だがぼくはそいつを探していてね…そうそう、泥団子を固めてハンバーグにしたみたいなー…おっと!悪い悪い、口が滑った。

挨拶が長くなってすまない、まあこんなタイトルで覗くなんて1人だけだろうしね。
そうさ、今回ぼくが探しに来たのは東方仗助、お前だ。ぼくから探しに行くというのは癪に障るが…いや、この露伴がわざわざ出向いたんだ、話くらい聞いていけよ。

*条件
・裏の有無に関わらず背後様18歳以上
・レス関係寛大
・打ち切り時空メ

萌/萎
ギャグ、甘々、ケンカップル、多キス、多ハグ、スキンシップ、仲直り前提の喧嘩、嫉妬、etc…/切断、後スカ、死、汚系、男性向け表現、愛無し、妊娠、腹ボコ

萌は特記するものだけ記させて貰った。

難しい話はこれで終わりさ、簡単だったろ?さて、本題に入ろうか。

設定は原作沿いで。他にやりたいパロディなんかがあるなら持ち込み歓迎だ。
ぼく等の関係についてはどんなものでも構わない。恋人同士から恋仲になる前、付き合い初めのキスすらしたこと事のない関係だなんてのもオーケーだ。君の好みに任せるよ。

半なり、完なりかは問わない。希望があるなら言ってくれりゃあ良い。

それと流れで裏展開になる事があるだろうが、裏展開は必須じゃない。無い方がいいなら最初に言っておいてくれ。

負けん気の強い仗助でもでれでれしてる仗助でもどんな姿だって良い、もし興味を持ったら件名は空白、萌・萎(萌省略可)、希望設定・シチュエーションなどがあれば書いて寄越せ。

他にも言いたいことがあるなら言ってくれればいいよ、無駄話や喧嘩でも添えてくれりゃ返す。質問も受け付けているからとっとと姿を見せるんだな。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」