[1]憧れと恋の狭間で。(R20GL固定)
ランカ・リー(MF)
2013/10/11/(金)20:35
3.Hey,I count down.
2.Are you ready?
1.もう待てないよ
0.愛、鳴らして!
──こんにちは、ランカ・リーです!少し前の作品だけど、再熱って言うのかな…。無性に会いたくなっちゃったんですっ。シェリルさん!…と言うことで、今回私はシェリルさんを探してます。他の方は申し訳ありませんが、またの機会がありましたら宜しくお願いしますね。
あっ…えっと残ってくれた方はシェリルさんですよね?でもどんなシェリルさんでもいいってわけじゃないので…条件クリアした方だけ進んでください!な、生意気言ってすみません…っ。
【条件】
・裏含む為、背後様成人済
・短〜中文(台詞含め描写80〜300程度)
・レス関係寛大(即レス、ムラレス等)
・打ち切り時理由メor一週間無言
あの、大丈夫…でしたか?それじゃあ次に行きますねっ。
今回は男体化、フタナリ、女性、3タイプのシェリルさんを探してます。勘違いしないで欲しいのはそれぞれ探してるわけじゃなくて、あくまでお相手様は一人だけ。アナタがシェリルさんであるのなら、私はどんなシェリルさんでも受け入れます。だって、だって私はアナタのことが…――、って…これは私だけのシェリルさんに出逢えてから…直接伝えますね。
取り敢えず、私はシェリルさんと一緒に歌手活動したりプライベートで甘く過ごしたり…その、えっと…や、やらしいコト…とか、したくて。
だから!こんな私でも気になってくれるシェリルさんが居たら
・男体化、フタナリ、原作姿のどれか
・萌萎
・希望設定や二人の関係(あれば)
・質問事項(あれば)
以上を書いて私まで連絡くださいっ!詳しいことは一緒に話し合いながら決めていければって思ってます。
…――――待ってますね、私の憧れのアナタを。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]