[1]おしおき(R20閲覧注意)
狛枝凪斗(超弾丸論破2)
2013/10/21/(月)08:30
やあ、こんなゴミみたいなボクの募集に目を通してくれる人が居るだなんて、嬉しいよ。
今日はね、クズの中のクズであるボクに文字通り”おしおき”を行ってくれる人を探しに来たんだ。
おしおきをされる理由?
あはっ、それは学級裁判の結果ボクがクロだったり、校則違反をしちゃったり、そんな感じでどうかな?
”おしおき”の内容はキミの好きにして良いよ。ゴミ屑みたいなボクだけど、キミの希望が叶えられるならなんでもするよ。
……とはいったものの、こんなボクにも許容できない事もあるんだよねぇ。
▼条件
・成人済女性
・最後までプレイ済(作品の性質上、ネタバレの可能性有り)
・ロル含め50〜100文字前後
・露骨表現可(台詞:ち×ぽ、けつま×こ/ロル:ペ×ス、ア×ル等)
・打ち切りは空メ
・レス関係寛大(1日1通〜)
▼募集
日向創優遇その他超高校級の皆(女性キャラの場合、男体化・ふたなり化可)
モノクマ(擬人化/黒幕)
創作♂
▼提供
狛枝凪斗、左右田和一
ボクなんかがこんなに条件を挙げて申し訳ないとは思うんだけど、これも絶望しない為と思ってくれるかな。
▼萌
言葉攻め/顔射/素股/無理矢理/強制自慰/玩具/媚薬/拘束/口淫/手淫/SM(スパンキング、ピアッシング、スカ等)/乳首攻め/尿道攻め/焦らし/青姦/夜這い/○○ごっこ/言葉責め/潮吹き/暴力/流血/イラマ/射精管理/飲精/放尿/飲尿/多ラウンド/空イキ/連続絶頂/一時的◯◯化/ふたなり化/その他萎以外
▼萎
不必要な記号(!?、。─…以外)/返事に困る短文/過度長文/鸚鵡/確定ロル/展開任せ/攻守逆転/無断打ち切り/鸚鵡返し
…さて、と。
こんなゴミ虫みたいな文をまだ見てくれている人が居るだなんて!ボクはツイてるね!
さらにボクなんかに興味を持ったなんて人が万が一にも居たなら以下の事を書いて連絡をくれないかな?
▼
提供キャラ
萌、萎
追加設定(あれば)
やってみたいプレイ(任意)
接触ロル(エロル可/おしおきをするシチュエーション以外、場面自由)
それじゃ、ボクはコテージで休みながら待たせてもらうよ…。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]