[1]様々な設定を二人で
雲雀恭弥(複数作品)
2013/10/22/(火)23:54
設定は特にない。何それって思った?…そうだろうね。僕は完なりだけだといまいち続かないんだ。かと言って半なりだけじゃ物足りない、そんな我が儘を叶えてくれる人を求めているのだけど基本は完をメインにしたいと思っている。
半なりでは軽い挨拶や遅れる時の連絡程度で構わないよ、体調不良や都合で期日よりも遅れてしまう事もあるだろうからその為のものと思って。ああ、でも色んな設定でやりたい事もあるから設定の話し合いの時にも少し半なりを利用させてもらいたい。
こちらが対応できるものは幅広い、パロ、時代捏造、ヤりメのみと何でも。萎えに無いものなら好むし試してみたい。僕が今考えて居るのは取り敢えず王道なモノから家庭教師、この作品の原作を少し捏造したマフィアの裏側、色んな時代の物書き、王室関連、他にもあるけどここで口にするのは少し憚られるから興味を持ってくれた人にだけ教えるよ。
条件
背後二十歳以上の女性
描写数100〜200前後
一日一通〜
本アド、サブアド使用(xx、e-box、gmail)
半なり可能
萎
永久愛無、死、不死の病、完治不可能な流血、食塗糞、達磨、四肢切断
提供
復活/雲雀恭弥、沢田綱吉、スパナ、白蘭、ディーノ
灰男/アレン・ウォーカー、ハワード・リンク、神田ユウ
鋼錬/ロイ・マスタング、アルフォンス・エルリック
創作/♂
募集
接点、マイナー、不問
こんな募集だし人が寄り付くのか不安だけど…興味を持ってくれたなら下記に置いてある事を洋紙に綴って手紙を飛ばして。停止、または削除まで募集しているよ。
題名
使用C
本文
希望C
条件をクリアしているかどうか
萌、萎
やりたい事、試したい事等あれば
他質問や此方への希望
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]