[1]ジョナサンと承太郎(R20)
ディオ・ブランドー/DIO(ジョジョの奇妙な冒険)
2013/10/23/(水)23:01
やあ、閲覧ありがとう。
このタイトルで開いたってことは、誰を探しているのかは分かるよなぁ?心当たりがあるなら見ていけよ。時間は取らせないからさ…。

◆条件◆
背後様成人女性
ムラレス遅レス容認
仮宿使用(e箱/xx) 本移行可
本体口調不可

◆形式
半または完。並行も可能だが、どちらかに偏る事を考慮すれば両方はおすすめしない。
完の場合、文字数は全角で200〜400程度。中身もテンポも大事にしたいんでね。まぁ、その辺りは出来る限り合わせるから難しく考えなくていいよ。

▼募集
・ジョナサン・ジョースター
・空条承太郎
▼提供
・ディオ・ブランドー(少年〜青年)
・DIO(吸血鬼)
同一人物じゃあないかって?まぁ、一種の書き分けだよ。一部か三部か、人間か吸血鬼か、首から下がジョジョの体かどうか、とかさ。ちなみに、今の「ぼく」は少年にあたる。

設定については話し合って決めたいと考えてる。もちろん、オススメがあれば是非それをやろう。
スタンダードに楽しむのがつまらないなら、時系列を弄っても構わない。たとえば、大人のジョナサンとぼく、承太郎とぼくや、お互い始めから吸血鬼……ってのも面白そうだよなぁ。パラレルや獣化もOK。きみの血族ってみんな犬っぽいし、そのブルネットに耳や尻尾なんか生やしたらきっとすごーく可愛いぜ。首輪は絶対に赤だ!
設定云々に限らず、話し合いは歓迎する。どうせなら目一杯楽しみたいだろ?不一致は出来る限り無くそうじゃあないか。ジョジョ、ぼくはね、きみと楽しいことをしたいんだ。わかるだろ?

さて、我こそはってジョジョが居たら、【半か完か・希望する組み合わせ(姿)・希望設定・特筆すべき萌萎や性癖や性格等(あれば任意で)】を書いて送ってくれ。完を希望する場合は接触ロルまたはテストロルもだ。相性を見たいんでね。手間をかけるけど、宜しく頼むよ。
ぼくときみの仲だ。堅苦しいのはナシで構わないが、あんまりマナーのなってない奴は勿論相手にしないから。よーく読んで来るんだぜ。

それじゃあ、待ってるよ。ジョジョ。
愛しい半身が見つかることを祈って。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove