[1]群島の海へ(R20含)
シグルド(幻*想*水*滸*伝W)
2013/11/04/(月)22:53
…ああ、こんばんは。マイナーな作品にも拘らず、閲覧感謝します。
夏になるとやりたくなるゲーム、なのですが…すっかり真夏は通り過ぎてしまいましたね。それでも久々に再燃してしまったので、…お邪魔します。
ああ、シリーズと言う訳ではなくWとその続編単体による募集なので、他をご希望の方は申し訳ありませんがご希望に沿えないと思いますので、またの機会に宜しくお願いします。
……貴方は大丈夫ですか?
では、良ければこのまま少しお付き合い下さい。
≪条件≫
*本体様心身共に20歳以上。
*裏重視不可。
*当方のサブアド使用に寛大(e箱、xxのみ所持)
*ロルのみで最低でも70字以上回せる。
*一般的な常識や礼儀がある。
*打ち切りは白紙、または10日間無言で自然消滅。
≪設定≫
設定は幻*想*水*滸*伝W、もしくはラプソディア。
どの辺りから始めるかは話し合いか、ご希望があれば其処から…と考えています。
ラプソディア終了後などは…そうですね、描かれない後の話など互いにイベント織り交ぜて展開していければ。
W本編は時に重い話…と言うか、雰囲気も含まれるので、それだけではない…のんびりとした日常なんかも入れていけたら、と思います。
また、ラプソディアに登場しないキャラについては無理矢理に出すか、もしくはW後の話を創っていく、と言うのも良いかもしれませんね。
≪関係性≫
これは可能な限り希望に応えるつもりではいますが、最初から恋仲と言うのだけは遠慮して頂けると助かります。…いや、其処に行き着く過程も醍醐味のようなものかと。
あれこれと強制する気はありませんし、勿論そちらの感情は自由です、ただの友人や仲間でも、好意を持っていてくれても。自由に決めてもらえれば。
…ただ、親友兼主人の彼に対する我等が軍主様はどちらかと言えば無意識にでも好意持ちになる、かと。
≪提供⇒募集≫
4主⇒スノウ*、キリル
シグルド⇒ハーヴェイ*、ヘルムート
シメオン⇒キリル、ロジェ
テッド⇒アルド
※*印付き優遇。
≪萌≫
日常*会話*ほのぼの*戦闘*サブキャラ*ギャグ*シリアス*多イベント*甘*修復可能な喧嘩や口論*すれ違い*必要時半会話*流れによる裏*スキンシップ*即レス*ムラレス*事故確認連絡、他萎え以外
≪萎≫
完全な死*修復不可能な喧嘩、口論*重暴力*スカ系全般*裏メイン*露骨表現*PL会話*条件無視*過度の短文や短ロル*過度の確定ロル*ロル無し*過度の亀レス
では、少しと言いながら長くなりましたが…此処までのお付き合い、お目通しに感謝します。
古い作品な上に全くと言って良いほどに見掛けないので期待して良いものかどうか解りませんが、…折角此処まで目を通して頂いたんです、淡い期待でも持っておきましょうか。
相手を願える方がいれば、
*そちらの使用キャラ。
*此方に希望するキャラ。
*萌萎(萌のみ省略可)
*希望や要望(任意)
*接触ロル(後に変更可能)
…これだけ綴った上で連絡してください。
返事は連絡してくれた方、全員に3日以内には返すつもりです。ただ、不備があった場合は返信出来ませんので、そこだけご理解願います。
それでは、此処までのお付き合いありがとうございました。
良い出逢いに期待しておきますよ。
…また逢えることを願って。
[編集] [返信]
[2]
テッド(幻*想*水*滸*伝W/スレ主)
2013/11/20/(水)05:55
やべ、連絡先間違ってんのか何なのか…届かないみたいだから、もし連絡くれる人でも居たらこっちの連絡先に頼む。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]