[1]全国の麻雀部女子の皆さんへ!!(GL攻募)
鶴田姫子(咲-Saki-阿智賀編)
2013/11/12/(火)22:46
ここば見てくれとうっちこつは……いかんいかん、ここは標準語で喋らんとば…ってまた…
…えーっと、ここを見てくれてるって事は全国の麻雀部女子の方って事ですよね?

今回は咲-Saki-、または咲-Saki-阿智賀編に登場する人達を募集しに来ました。

簡単になるけど先にいくつか条件を載せておきます。

・背後年齢が18歳以上(高校生不可)
・即レス可能な時間帯がある、または曜日がある
・電信だけでなく茶でのやりとりも出来る
・無断打ち切りはしない

こんな感じだけど簡単…ですよね?

次に少ないですがこちらの優遇提供Cです。

宮永咲、国広一、池田華菜、東横桃子、鷺森灼、園城寺怜、小走やえ、大星淡、鶴田姫子

…完全に背後の人の趣味が丸出しですが気にしないでください。一応上記以外もやれない事はないですが上記のCを指名して頂ける方は優遇させて頂きます。

続いて募集Cですが…募集Cは特に決まってません。
ですので希望のCを書くとき何が提供出来るか色々と書いてくれると助かります。

萌と萎ですが一般的なものがほとんどなので省かせて頂きますがそれでも知りたい方は連絡頂けると助かります。
あっ、一つだけ特殊なのが攻め様のふたなりは可です

ここまで見てそれでもお相手して頂ける方は電信に…
・希望C(複数希望がある場合は複数、また上記以外のCも可)
・提供C(提供出来るCが複数あれば何人か書いて頂けると助かります)
・貴C様はふたなりかどうか
・希望設定

以上を書いて送ってください。質問だけでも大丈夫なので皆さんの電信お待ちしてますね?

あともし電信飛ばして1日以上返事ないって方がいましたらお手数ですがここに書き込みお願いします

…………あー、標準語だけで喋るんは疲れるなー
[編集] [返信]
[2] 国広一(咲-Saki-)
2013/12/02/(月)17:57
>>1まだまだ募集してるからあげるよ。

あと鶴田さんと白水さんの組み合わせはもう決まってるからそれ以外で希望してくれると助かるかな
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]