[1]堂島さーん!(R20)
足立透(Persona4)
2013/11/24/(日)10:01
こんちゃーっす、沢山記事がある中からの閲覧ありがと!

タイトルにある通り、僕の上司兼相棒の堂島さんを探しに来たんだけど…貴方は堂島さんですか?もしそうなら、次の条件をクリア出来たら最後まで読んでって下さい。

◆条件◆
・本体様が心身共に健康な20歳以上の方
・半完共に対応可能
・打ち切り時は件名ENDの白紙
・最低一日一通〜即レスまで
・ロル+台詞で最低50文字以上(ムラ有歓迎、当方台詞含め100字前後)
・使用アドレスはe箱、本のいずれか(初回仮→途中から本に移行も可)
*攻寄りリバ(必須ではなく優遇)

◆提供◆
足立透
◆募集◆
堂島遼太郎

遣り取り形式は半でも完でも両方でも。普段は半なりで雑談しながら時々完なりでロル回す感じでもいいし、その逆も有りです。半と完の同時進行も大丈夫、多少レスに時間はかかっちゃうと思いますけど。

シチュエーションには特に拘り無し!自分が犯人だっていうのをひた隠してズッコケ刑事の仮面を付けた侭捜査に走り回る日々とか、連続殺人事件なんて起こらないクソ退屈な田舎町で平和な日常を一緒に過ごすとか、刑事じゃないもしもの世界を生きるパロ設定とか。貴方が隣で背中を預けてくれるなら僕は何処にだって着いて行きますよ、堂島さん。だから希望があれば遠慮無く言って下さい。特に無いなら二人で相談しましょ、ね?

◆萎不可◆
無断打ち切り/後スカ/重度暴力/四肢切断/生死に関わる確定/過度な背後干渉/愛無

…え?萌可が無い?やだなぁ、手抜きじゃありませんよ。もし知りたいなら、堂島さんが来てくれた時にはちゃんと教えますって。
あ、そうそう。連絡くれる時には必ずこの事項を書いて下さいね。

◆記入要項◆
・希望する設定
・希望する関係性(どちらかの片想いor相互片想いor両想い等)
・希望する遣り取り形式
・萌萎(萌省略可)
・属性
・設定に則った接触ロル(半メインの時は話題に昨日の夕食の話でもどーぞ)

うん、よし。不備は無い…筈。もし抜けてる項目とか誤字脱字があったら直接来て教えて下さいよ。拳骨も甘んじて受けますから…なんてね。返事は全員にします、三日以内に反応が無かったらすんませんけど再送してみて下さい。お断りの返信が不要な時は連絡くれる時にそう書いといてくれればそうします。

かなり長くなっちゃったけど…それだけ切実に探してるんで。記事を削除するまでは流れてても募集中です、お気軽にどーぞ。
それじゃ、ジュネスでサボr…捜査しながら待ってまーす。
[編集] [返信]
[2] 足立透(Persona4)
2013/11/24/(日)16:23
おーっと、いきなりミス発見伝!
条件のとこに書いてた僕の方のロル文字数なんすけど、台詞入れたら150〜200字前後くらいでした。あー…はは…すんません。
堂島さん側に求める文字数は変更なし!なるべく出会いを狭めたくないんで、短文派の人もお気軽にね。こっちもムラっ気あるし、それに短くさくさくっとやり取りするのも良いと思いますから。

じゃ、引き続き僕は貴方からの声を待ってまーす。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]