[1]いわゆるNTR(R20/短期/ヤリメ)
ジョセフ・ジョースター(代/JOJO)
2013/11/24/(日)20:53
おっ、なんだ?こんなタイトルで開いちまうとは…アンタも好きねェ〜〜ン!
って待った!ジョークだジョーク!折角開いたなら最後まで見てけよ!いや見てってくださいッ!!ボクちゃん一生のお願い!!…残ったか?
そんじゃあ単刀直入だけどよ…ヒトサマノモノって燃えるよな〜。
それが両想いでラブラブだろうが、ひっそりと片想い中だろうが、他に好きな奴がいるって状態はなかなかクるもんがあるんじゃあねーかと思うんだ。
こんな状態を前提とした俺と一夜の過ちってのはどうだ?
泣き落としでも薬を盛るでも力ずくでも、そっちが望むなら俺が好き過ぎて襲っちまう…襲い受や誘い受ってのも有りだぜ。
条件
背後成人以上
最低三日に一通〜即レス
打ち切りは白紙か五日無言
サブアドOK
ちなみに俺は24時間受信可能だし、相談のためなら半もオッケー。ついでに描写は100〜300くらいだな。サブの場合はe箱かxxで頼むぜ。
提供は少ねーが俺と、ジョナサンか承太郎。
募集は上記含んだドッペル不可の男性Cのみ!ただ、俺指定のワムウは優遇しちゃう!
設定は行き当たりばったりでいいと思うんだが、原作で絡みがねぇとか少ねぇキャラなら現代パロやASBの楽屋辺りにしとくか。原作で接点が十分あんなら原作寄りってことで!とか言いつつ学パロでも何でもアリだから決めてから始めたきゃ半で声かけてくれよな。
それと、簡単に萎えを置いとく。どーしてもイヤなのは身体を切られるようなスゲー痛ぇことに、汚ぇことと…死んだり死なれたりは無理だ。返事に困るほど短いのも勘弁だぜ。以上!短期だしな、あれこれ細かく言う気はねぇ!
特殊な募集だが、相手してやるって奴は
件名はお任せ、本文に提供Cの口調で名乗りとこっちの指定Cに向けて簡単にでいいぜ、声をかけてくれ。萎えも頼む。
さっさと始めてぇなら場面に見合った接触ロルも頼んだ!
あとは俺が好きな奴の希望がありゃ言ってくれ。最中に呼んだりするからよ。
他にも必要だと思う事があれば書いておけよな。
最後に、継続も可能だが俺から声をかけることはねぇと思っておいてくれ。引き止めちまうと悪いからよ。
じゃあお前が来てくれるのを削除まで24時間待ってるわよォン!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]