[1]翔/鶴、瑞/鶴?(R18/GL)
提督♀(艦/これ)
2013/11/26/(火)19:25
──現在1030….。何をしているのかしら、あの二人。私を待たせるなんて良い度胸ね、御仕置きかしら──なんて。

挨拶が遅れたわね。先ずは此処を覗いてくれて有難う。私が探している艦娘なら、時間を取らせてしまうけれど…最後まで見て行って頂戴。

+規律+
・本体様18歳以上
・台詞<描写で80前後
・仮宿許容
・無断、即打ち切り不可

私の部下だもの、規律は守れる娘達だと信じているわ。

肝心の内容なのだけど、日常から甘裏迄対応させて貰うわね。世界観も現代パロディか原作のどちらかでお願い。

表題を見て貰えたら解るけど、受けの募集なの。甘えてくれたりスキンシップは歓迎するけれど…本格的に攻められても反応は限りなく薄いわ。其処は覚えておいて頂戴。

+募集+
翔/鶴、瑞/鶴最優遇の艦/これ内に登場する全ての艦娘

──これは私の我儘だけど、属に姉妹と呼ばれる娘達二人を提供して貰う事が可能なら嬉しいわね。…好きなのよ、仲睦まじい所を見てるの。勿論、私も混ぜて貰うけれど。

此方の提供は私のみ。プロフィールはまだ秘密。

+萌+
日常、甘々、甘裏、ほのぼの、ギャグ、多種イベント、スキンシップ、修復可能な喧嘩、他萎以外

+萎+
死、グロスカ、流血、不潔、愛無し、相槌のみ、ロル内露骨、台詞内擬音、無駄な記号、絵文字、無断打ち切り、本体干渉

私が伝えたいのは以上。まあ、楽しく過ごせたら言う事は無いわ。気軽に来なさい。

+内容+
提供、萌萎、希望要望、参考描写

質問だけでも構わないし、私のプロフィールが知りたいなら対応するわ。それじゃあ、気長に待ってみようかしら。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove