[1]神機使いお呼び出し!(R20)
ロミオ・レオーニ(GOD EATER2)
2013/11/27/(水)19:23
おっ、閲覧サンキュー!フェンリル極地化技術開はちゅ…ブラッド所属のロミオっていうんだ。今回、一夜限りから長期まで、幅広い範囲で相手してくれる奴を探しに来ててさーついでに進行役任されたんだ。
もう最近毎日が寒くて寒くてたまんないだろ?一人じゃ乗り越えられる自信ねーの、だから構ってくれよー。
あ、そうそう。本編について触れてたりするから最低でもmission7まで進めてない奴は回れ右!さて、自己紹介も程ほどにしてサクサク行っちまおうか。んじゃ、早速条件を説明するぜ。
[条件]
●裏有りのため背後成人済女性
●ロル台詞込みで全角100字以上
●無断打ち切りをしない
条件はこんなもんかなー。そんなに難しくもないだろ?多すぎても面倒なだけだしさ。
半完並行できる、即レス時間がある奴はちょこっと優遇させて貰うぜー。
[提供]
ロミオ・レオーニ、ギルバート・マクレイン、藤木コウタ(非優遇順)
[募集]
ドッペル無し全C(GE2主、GE主も可)
募集に冷遇はナーシ!俺らの性格は原作通り…を目指してる。
ただ、俺とギルは親しくなるまでちょっと捻くれることがあるかなぁ…俺はともかくあいつは初対面の奴にガチで殴りに行くし?俺らとは逆にコウタさんは最初っからオープンっつーか、兄ちゃんって感じだな!隊長らしく包容力満点だよ。三人共通して押しが弱かったりすんだけど。え、なにがって……なんでもいいじゃん。
[背景]
1:原作沿い(軸:mission1〜6)
2:原作沿い(軸:mission7〜10)
3:ED後
4:他パロディ等持ち込み
ギルやコウタさんはさておき、だ。俺指名の場合は4以外どれ選んでも俺とジュリウスが何らかの形で生還したって設定でヨロシクな。生還したはいいけど一時的な後遺症を背負っちまった、とかそういう設定もアリ。ま、そういう深い所は一人じゃ手が届かねぇし二人で話し合おうぜ。
お互いの関係もありがちなもんしか思い浮かばないからさぁ…お前に任せていい?ていうか考えるのなんか俺の担当外だし頼むわ!
[萎]
永久愛無し、悲壮、展開任せ、重SM、スカ、グロ、終止形、爆笑、改行、漢文、過度な確定、不要な記号、自ツッコミ、過度催促、本体会話
おーし、説明こんなもんかな?ちょっと飛ばしすぎた感もあるけど…最後まで読み進めてくれてマジで嬉しいよ。
とりあえず応募してやる!って人は件名をシプレに、本文に希望CP、設定、萌萎(一般的な場合省略化)、質問、サンプルロルなどなどを記入して連絡してくんね?連絡手段は本、サブ問わないからあんたの好きなようにしてよ。
じゃ、シプレの曲でも聞きながら待ってるぜ!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]