[1]やはり…幻想郷では、常識に囚われてはいけな(略)
東風谷早苗(東方)
2013/12/06/(金)04:00
こんにちわ、ご覧頂きまして、誠に有り難く思います。
今回はですね、ちょっと…私の身にとんでもない事が起きてしまったんです…!この事はくれぐれも私と貴方だけの秘密、として頂きたいんですが…。

あれはいつものように酒盛りが開催されていた夜の事でした…。
私は最初からお酒を飲めませんでしたので、酒に巻かれた方々の愚痴を聞いたり、お酌を注いだりと裏方の役割に専念していたんですけど、その日は違った事がありました。

他の方が誰彼ともなく回したお酌を不注意で私が取ってしまって、「私の注いだ酒が飲めんのか?」と迫られたものだから、さぁ大変。
おろおろと周囲に助け船を求めようとしても、この乱痴気騒ぎに乗じて無理矢理飲まされている方を他にもちらほら見るばかり。
結局、そのまま強引な感じで酒を呷ってしまったんですが………。

気が付いた時には神社の自室で布団に入って寝ていまして、昨日の記憶がまったくありませんでした。
しかし、何故か枕元に衣服が畳んであって、今は下着姿…おまけに、体には何とも言えない違和感が残っていました。
服装を整えて玄関先に向かうと、そこにはあの人が待っていたんです。
―――その人の自宅に連れられたようで、目隠しをされながら女体を玩具のように弄ばれる、そんなとびきり恥ずかしい責めを受けて狂乱している私の姿が写った写真を持って、とびきりの笑顔で…。

>設定
#つまりは、そんな感じで貴方好みの常識離れした性癖を植え付けられてしまった、私や他の候補の方を、もうどうにでもすればいいじゃない!…と思った次第ですね。
表向きだけでも嫌がったりしたいし、するつもりなんですけど…でも「貴方にはこんな素質がある事はお見通しなのに」なんて言われると…口惜しいですけど返す言葉がありません。
とにかく、この一晩の過ちを公言しない事…それと写真を返して頂けるという条件でなら…、言うとおり、お付き合い…しますから…。

>萌・萎
#萎は…官能的な要素の乏しい行為(主に屈辱系。アヘ顔やポーズ、肉便器、落書き、奴隷、鼻フックなど。愛有りでお互いに同意かつ、責任を果たして下さるならペット化など立場が下になる行為も可)
#他はふたなり(基本不可、挿入時のみは可。その際もご奉仕は出来ません)、男性向けの隠語、暴力的な行為、などになりますのでご注意下さい。

それで、萌の方ですけど…、私は過激でアブノーマルな行為をあえて推奨させて頂きます。
こうして聞くと大ざっぱかも知れませんけど、あまりに詳しく書くと露骨になってしまうので、私の口からはこれ以上説明できませんっ!
常識から逸脱している他、社会のルールに真っ向からケンカを売ったり、煩わしい人間のしがらみから解き放たれたりするような事…ドキドキ、しませんか?複数ミックスしていても良さそうですね。
#ただし、なり茶サイトとしての本スペース元の規約には逸脱しないようにくれぐれもご注意下さいね!スキマ送りはこわいです…。

私の「身体の事」で興味がある、と仰られるのも…まぁ、悪い気はしませんね?紛いなりにも現役JKの名に偽りはありません!
ですが、実際に開発する事になる場合、トラブル回避の為にも正しい予備知識を付けておく事を推奨します。
とは言えこのご時世、ググるだけで即解決する問題だと思います。それだけでいいんです。むしろ私に色々教えて頂けるくらいだと有り難いです。

>提供
早苗、魔理沙、咲夜、レミリア、アリス、妖夢、藍、ミスティア、妹紅、映姫、にとり、椛、ヤマメ、お燐、空、天子、星、ぬえ

>募集
同柵内Cの中から、提供Cと関係のある男性C以外の立候補

以上となっております。
ご希望の方は、

>「立候補Cになりきっての本文と、提供Cの指名」
>「貴方の萌・萎」
>「どんな写真を撮ったか?(ご希望の行為)」

上記の事項を電信で送って下さいね?
ちなみに、ご相談に応じてご希望されるなら、茶室の利用や、他の参加者様とご一緒する事も可能です。

(sp謝)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove