[1]酷くしてよ…?(R20※グロ表現有)
狛枝凪斗(超弾丸論破2※閲覧注意)
2013/12/06/(金)20:13
あはッ!キミなら覗いてくれると思ってたんだよね。正に希望としか言いようがないよッ!こんなゴミ虫みたいなボクの言葉にわざわざ足を停めて貰えるなんて嬉しいな。ここから先は重大な本編ネタバレと捏造設定を含むから、悪いんだけど苦手な人はサヨナラだね?

欠損…ねぇ、それってさぁすごくゾクゾクすると思わない?ボクは身体の一部を絶望に侵されながら生きるなんて耐えきれないね。だから…ボクの左腕を切り落としてよ?なぁに簡単さ…。そのキミの汚れていない綺麗な手でさ、切断してくれれば良いんだ。ああ、それだけじゃ需要も無いよね…?勿論、その他のプレイも可能だよ。軽く萌・萎も表記しておくから参考にしてくれたら嬉しいかな。

【萌】愛有・共依存・ヤンデレ・ピアッシング・落書き・乳首責め・尿道責め・玩具責め・焦らし・異物挿入・挿入生活・射精、排尿管理・ザー食・首輪・拘束具・緊縛・コスプレ・ベッド外・公開・輪姦・露出・纏足・バレエヒール・噛み癖・打ち切り時空メ

【萎】自殺・後スカ(出すのも無理です)・電気責め・火責め・水責め・内臓姦・眼窩姦・脳姦・拡張・リョナ・都合の良い蘇生・無断打ち切り

こんな感じかな。書き出していったら意外と細かくなってしまったよ。烏滸がましく条件なんて付けてごめんね?こんなボクの相手をしてくれるって言う酔狂なキミは…
・件名は文字化け防止の為空白
・使用キャラとジャンル。これはダンガンロンパシリーズ以外なら複数上げて貰えると助かるかな?無知なジャンルも多いからさ。悪いね。
・軽い挨拶とキミの萌・萎
・始めたいシチュエーションを書いてくれない?
折り返しシチュエーションに合ったロルを回すから相性をみて決めてよ。

じゃあ、希望を託してキミとの出会いを待っているよ?
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove