[1]多種設定で
井@吹@龍@之@介(薄@桜@鬼)
2013/12/10/(火)01:04
見てくれた、って事は、俺に興味を持ってくれたんだよな?これも何かの縁だろうし、良ければ最後まで付き合ってくれ。
提供は俺、井@吹@龍@之@介のみ。少なくてすまないな。代わりと言っては何だが、似非で良ければさぶきゃらの提供は可能だ。
募集は
沖@田
斎@藤
山@崎
薫
風@間
原@田
微妙に優遇順だが、切実に募集しているからあんたのやりやすい姿で会いに来てくれ。
設定は
一、現代ぱろ(SSL含)
二、屯所残留設定
三、女体化設定
四、転生設定
五、新婚ぱろ
六、RPG設定
七、幼なじみ設定
八、記憶喪失設定九、俺が雪村の立場な設定(鬼の血を引いている)
十、現代の高校生の俺が幕末にとりっぷ
十一、あんたが現代の高校生の俺の所にとりっぷ
なんかを考えてる。他にあんたのやりたい物があったら歓迎するから、遠慮無く言ってくれ。
萌可
日常/甘〜シリアス/多スキンシップ/イチャイチャ/パロ/イベント/嫉妬/看病/サブキャラ/半なり/展開相談/寝落ち/レス関係寛大他萎不可以外
萎不可
死/永久愛無し/裏中心/切断/汚系/浮気/過度悲壮/冷酷/過度SM/返事に困る程の短文/即音信不通/本体会話/xxneとe箱以外のサブアド(事故多発の為)
ここまで読んでくれてありがとう。俺の相手を希望してくれるなら
希望の組み合わせ
希望設定
萌萎
を書いて文を飛ばしてくれ。締め切るまで、あんたが見つけてくれた時に時間が経過していても待ってる。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]