[1]世界でたった一人の(R20/一部板違い有)
ジョニィ・ジョースター(SBR/JOJO第七部)
2013/12/18/(水)13:16

考えてみたらレース中、殺伐としていたけれど心は満たされていた。理由は勿論、君が居たから。ぼくは…レースが終わるまで分からなかったんだ。落ち着いた今、何かが足りない…。例えるなら心にはぽっかり穴が空いてしまった気分。そう、君への気持ちに気付いてしまった。いけないと分かっていても、いや分かっているからこそ抑え切れない…。ぼくが君の家のドアを叩いたなら、どんな顔をする…?

やあ、数ある魅力的な記事の中から此処を選んでくれてありがとう。

お決まりの挨拶は省かせて貰うとして…。早速だけどお互い不快な思いをしない為にも、条件を見て貰ってもいいかな。

条件
○背後様成人済みの女性。
○無断打ち切りをしない。(白紙又は理由明記の手紙)
○一日一通はやり取り可能である事。(余裕があればで可)
○パソアドではない。

…どうかな?ぼくの探している君なら簡単にクリア出来たはず。

募集×提供(非優遇順)
○仗助×露伴
○ブチャラティ×ジョルノ、ミスタ、アバッキオ(ミスタとアバッキオは攻)
○アナスイ×ウェザー(逆も可)
○ジャイロ、ヴァレンタイン×ジョニィ

関係
○どちらかの片思いから。
○相互両思いから。
○体だけの関係(セフレ)から。
○恋愛感情は無く友情から。

設定
○死亡C生存本編後
○主従パロ
○遊郭パロ(客と男娼等)
○半獣パロ
○現代パロ

●持ち込み歓迎

萌萎
甘々、イチャ、ほのぼの〜シリアス、駆け引き、擦れ違い、シリアス、イベント、サブキャラ、痴話喧嘩、治療可能な病気や怪我(風邪等)、独占、嫉妬、束縛、焦らし、言葉責め、媚薬、軽拘束、目隠し、多ラウンド、コスプレ、野外やベッド外
永遠に愛無、スカ、汚、切断、死に至る病や怪我(メインキャラの死)、鸚鵡返し、受け身会話、音信不通終止形ロル、過度確定ロル

予定より長くなってしまったな…。此処まで読んでくれてる人が居るといいけど。もし興味を持ってくれたなら、希望CP/希望する設定や関係/質問や要望(任意)/萌萎(此方とほぼ同じなら萌は省略可)を書いて手紙をくれないだろうか。

心の穴を埋められるのは空けた君だけだ。そこから溢れる程、君を感じたい。そんな君と再会する為に、玄関の鍵は開けておいてくれないかな…?

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove