[1]星座彼氏、バスケ、アイドルで練習
水嶋郁(星座彼氏)
2013/12/19/(木)13:50
暫くこの世界から離れていて、久しぶりに戻って来た所為で感覚も鈍っているから、一先ず練習したいなって思って募集をかけてみたよ。
って事で閲覧感謝。挨拶もそこそこで悪いけど、本題に移らせて貰うよ。
まあ冒頭で言った通り、久しぶりにこの世界に戻ってきた僕の練習に付き合って欲しいんだ。
言い方は悪いけど感を取り戻す為だから、出来れば短期で後腐れなく。期間は実際遣り取りをしてみないとだけど、3日〜1週間くらい、でどう?
その間なら、ダラダラ話すでも、擬似恋人ごっこでもしてみるでも、何なら身体を触れ合わせるでも何でも可。勿論、裏行為や猥談は適切な年齢に達している人限定で、ね。
で、募集する身で悪いけど、少しだけ条件を出させて貰うよ。守れない何て人はいないと思うけど、守れる人だけ来てよね。
・PLの年齢問わず女性(但し上記の通り裏行為、猥談は18歳以上の方のみで)
・宿はe箱又はxx(事故等があった場合は本可)
・プチ〜長までロル数不問(但し当方斑有りな為許容できる方優遇)
・1日1通〜
・打ち切り時白紙又は期間3日間の無言
まあ此れだけ。
次に提供/募集を。
【スタスカ】
提供:土萌、天羽、水嶋、青空、木ノ瀬、犬飼
募集:女性キャラクター、afterシリーズキャラ除くオールキャラ
【うたプリ】
提供:神宮寺、来栖、美風
募集:HE★VENS、女性キャラクターを除くオールキャラ
【黒バス】
提供:青峰、紫原除くキセキ、高尾、花宮、実渕、葉山、宮地、今吉、相田、桃井
募集:ネタバレキャラ含むオールキャラ
まあ募集は基本オールキャラだから、君の遣り易い姿でどうぞ。
姿に優・冷遇はないけど、組み合わせはマイナーすぎないものを優遇。勿論マイナーでも良いんだけど、今回はメジャーな組み合わせを優遇させて貰うよ。
他に言うことは…と、萌え萎えと裏時の属性、継続希望についてかな。一気に説明させて貰おうか。
萌えは多いから萎えだけ。
切断等過度グロ・暴力表現、ハードSM、後スカ、アヘ顔、露骨すぎる表現
基本的に行き過ぎてなければ女々しくても暴力でも許容出来るよ。寧ろ殴り愛、って言うのも燃えるよね?
記号使用も同じく過剰でなければ寧ろ歓迎。其方に合わせて使うから。
属性については固定は無し。受け側の経験は1、2回で攻め側も数える程しかしていないから拙いとは思う。まあ其れをどうにかするための練習でも有るって事は、分かってくれているだろうけど。
継続は此方が提示した期間が終了する時に希望が有ればどうぞ。此方から言い出すことはほぼ無いと思ってくれて良いよ。でも希望されればちゃんと僕自身考えてから正直に返事を返すから。短期でも君の事が気に入ったなら引き止めたいとは思うだろうしね。
さて、ダラダラと書いてしまったけどこんな感じかな。
若し此処まで読んで、付き合ってくれる気がある子は
[件名]君の名前(星座彼氏、アイドル、バスケの何れか)
[本文]此方に希望するキャラクター、萌え萎え、簡単な自己紹介
を記入して便りを送ってよ。気に入った子には返事を返すから。
〆切まで気長に待ってるよ。じゃあ、スペース感謝。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]