[1]退屈、怠惰。
キラ・ヤマト(GSD)
2013/12/19/(木)15:56
やあ、今日和、今晩和。
君はどの時間帯に見ているかな?──まあ、どうでも良いか。
今日はね、僕達とちょっと雑談をして呉れる人を探しに来たんだ。最近、部屋に行く事が無くてね…そう、行っても退屈何だ。在り来たり過ぎて…まあ、最近本当に行ってないから失礼には成らない、かな?
と、本題本題。
雑談、うん…例えば君が部屋に行ってどんな話をしたのか、はたまた、悩み事を相談して呉れても良い。ほら、僕意外と聞き上手だと…思わないね……ま、まあ…そんな話をして呉れると嬉しいな。…特定さんは、今は居ないけど…今は作る気は無いかも、ね。大失恋しちゃってるから…はあ。(…)
あ、そうそう…本持ちさんは嬉しいかな?…話題も尽きなさそうだし…其れに、僕も本は持ってたからさ…今は書けないから、遣って無いけれどね。
…嗚呼、僕以外の他の人何だけど、男性も女性も控えてるよ。好きな人を指名してよ。…最初から下心有る方は、回れ右、だからね?
「提供C」
キラ・ヤマト(GSD)
御狐神双熾(妖狐×僕SS)
ギルガメッシュ/アーチャー(Fate系列)
衛宮切嗣(Fate/Zero)
メルトリリス(Fate/EXTRA-CCC)
パッションリップ(Fate/EXTRA-CCC)
エリザベート・バートリー(Fate/EXTRA-CCC)
結/月/ゆ/か/り(唄人形)
[編集] [返信]
[2]
結/月/ゆ/か/り(唄人形)
2014/01/14/(火)13:30
あ、去年の終わり辺りに誰か手紙を送ってたみたいなのですが…文字化けして居て誰が誰だか解りませんでした。
見て居たら、再度送って頂きたく存じ上げます。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]