[1]君と冬を乗り越えたいんだぁっ!(R18)
ラグ・シーイング(手紙蜂)
2014/01/03/(金)03:26
えっと、まずは閲覧ありがとうございます。めでたく新年を迎えて心機一転、BEEとして今年も精一杯頑張り…たいんだけど、厳しい寒さのせいかこうして独りでいるとより一層人肌が恋しくなっちゃって…。ぼくと一緒に過ごしてくれるあなたを探してます。
だけど誰でもいいって訳じゃないんだ、
条件
・背後様女性(18歳以上)
・裏中心(裏:日常=6:4〜9:1)
・打ち切り時は白紙or理由メ
・描写ロル100〜200程度
・本宿or仮宿(xxのみ)使用
・背後干渉、写メ添付等も無し
を守れる方のみへの募集だから、満たしていない方はここでごめんなさいっ!
それと今回の募集は提供Cと募集Cが何人か被ってるから、あえて分けずに表記させてもらうね。
▼=提供、▽=募集
手紙蜂
▼ラグ・シーイング
▼▽ザジ・ウィンタース
▼▽ゴーシュ・スエードorノワール
▽ジギー・ペッパー
テイルズ
▼▽ジュード・マティス(1or2)
▼▽ルドガー・ウィル・クルスニク
▽ガイアス
▽アルヴィン(1のみ)
▼▽アスベル・ラント
ハヤテのごとく
▽綾崎ハヤテ(優遇)
もしかしたら余計見にくくなっちゃったかな…。ちなみに募集と提供が被ってるCの中でドッペルを希望している組み合わせがある場合は、言ってくれたらちゃんと答えるからね。他にもこんなCはどう?っていうものがあれば遠慮なく教えてくれると嬉しいな。
萌萎については、きみから送られた萌萎を踏まえて追加したり苦手なものを伝えたりして教えます。そっちの方がきみと共有する部分が多いような気がして嬉しいんだ…って、変…かな?
基本的には全体的に仲良くて愛があれば何でも大丈夫だけど、暴力や過激な行為は遠慮させてほしいな。
それじゃあ長くなってごめん!@希望の組み合わせA萌萎B挨拶の接触ロル、を書いてぼくにテガミを送ってください。
いつもは届けるテガミを、今度はぼくが待つ番だ!一通でもテガミが来ることを楽しみにしているね、早くきみと話せますように!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]