[1]クラスメイト、
不二咲千尋(弾丸論破)
2014/01/12/(日)20:14
見てくれて有難う、不馴れな姿だけど大目に見て貰えると嬉しいなぁ。
えっと…今日はね、その、…僕の、大切な人になってくれるクラスメイトを探しに来たんだ。相互片想いとか、どちらかの片想いとかで始めて、ゆくゆくはお互い一番だって、思える様になりたい。
……少しだけ優遇なのは、大和田くん。やっぱり憧れちゃって。でも誰でも大丈夫だよ。うん!
条件なんだけど、背後が二十歳以上の人。打ち切りの時はちゃんと合図をくれる人が良い。休日前の夜にチャットで会える人だと嬉しいかな。
で、その…流れで、そういう事…になった時は、過激なのはちょっと…。苦手と言うか、出来ないと思うんだぁ。教えてくれるなら、頑張る…!
設定とかは何でも大丈夫。コロシアイの世界でも平和な学園生活でも、パロディー?でも。
初回はサブアドで、そっちの姿が分かる様にして送ってくれる?あと、設定とか関係とか。希望がなかったら二人で決めようね。
普段は半、触れたくなったら完、も可能だから。それじゃあ…えっと、待ってるね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]