[1]キセキの末っ子を、
黄瀬涼太(黒子のバスケ)
2014/02/11/(火)03:34
可愛がってみませんか?
うそうそスンマセン、調子乗りました!だから赤司っち、ハサミは勘弁して下さいっス!
ふー…あ、改めまして、バスケ部でイケメンモデルな黄瀬涼太っス。今日は一緒に愉快な日々を過ごしてくれるキセキの皆を捜しに来たんスけど、まずは条件から見てってくれる?
・本体成人済み女性(流れで裏を含む為)
・レス関係寛大(五日の空白で確認)
・無断打ち切り厳禁(白鳩か理由鳩、苦手なら五日の空白で確認→更に一週間の空白で打ち切り)
・ロル+台詞で80〜(複数登場時は下回っても可)
・複数キャラ(キセキ)を提供出来る(vsや逆ハー設定に限らず、サブとしてでも)
・イベント好き
*一日一通以上
*vs、逆ハー設定可能
*一時○○化可能
*半で展開の話し合いや連絡が出来る
こんな感じっスかね…あ、下の四つは優遇ってだけなんでそんな気にしなくて良いっスよ。
まだ残ってくれてるなら、望み有りって事っスかね?それじゃ、設定について話していくっスよ!
…と言っても、そんなに考えてはないんスけど。
希望としては原作パロで、同じ高校に通ってるキセキ…みたいな。そうそう、帝光中が帝光高になったって事っスね。で、キセキの皆で毎日愉快に過ごしましょう!
何でわざわざ高校にしたかっていうと、高校の方が学校行事とか派手そうだなって思っただけなんで深い意味は無いっス。もし苦手なら、中学設定でも良いっスよ。
提供は俺、黄瀬涼太。
希望はキセキで、出来る人を皆挙げて欲しいっス。その中から選ばせてもらって、残ったメンバーを俺がサブとして動かす形にしようかなって。ほら、さすがに全員をお願いするのは大変っスよね?
関係は最初から恋仲以外で、上記にあった通りvsや逆ハー設定はちょっぴり優遇。所謂キセ黄ってやつっスね。
俺は皆によく懐いてるし、大好き!って笑顔で言いまくる位には鈍いみたいっス。ほら、モデルやってると色んな視線に慣れ過ぎて恋愛感情に逆に疎くなるんスよ…。
萌は多いから省くけど、気になったら答えるから言ってね。
萎:愛無し、死、過度シリアス、スカ全般、グロ、仲直り不可能な喧嘩、治癒不可能な怪我や病気、汚系、複数、公開、浮気(疑惑程度でのすれ違いなら萌)
→
[編集] [返信]
[2]
黄瀬涼太(黒子のバスケ)
2014/02/11/(火)03:35
こんな所っスかね…もし相手してくれるなら、題名に俺の冒頭の台詞『キセキの末っ子を可愛がってみませんか?』への返事を入れた鳩を飛ばして下さいっス。
・提供キャラ、簡単な性格
・希望設定、関係
・当てはまる優遇条件
・萌萎(萌省略可)
…を、忘れずに書いてほしいっス。性格については本当に簡単で良いし、ギャグノリ好きだからキャラ崩壊とかもありっスよ。
じゃあ、望み薄だけど24時間待ってるっスね!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]