[1]お互いに依存し合える…そんな関係になれたらいいな?(R-18)
花京院典明(ジョジョの奇妙な冒険-Part3-)
2014/03/09/(日)10:00
今回は僕が建てたタイトルに興味を持ってくれてありがとう…。
もし良かったら、僕と一緒に愛を育んで依存し合う…そんな関係になってくれる人はいないかな?
僕が今から出す条件に合う方が居てくれたら嬉しいな…。
・背後18歳以上女性(高校生は不可)
・本アドとサブアドが可能な方(サブアドの場合はXX)
・返信可能な時間帯は午前8時〜午後23時くらい
・1日に1通〜数通(即レス可、時間帯やレス関係に寛大)
・描写内露骨表現や擬音使用でもOKな方(但し、男性向けの露骨表現はNGです)
・ロルは会話や描写を含めて短〜中文程度(50〜200くらい)
・無断打切はしない(1週間経っても返事が無い場合には互いに確認メール、打ち切りの場合は空メで)
……以上。
僕が出す条件はこれぐらい……ですかね?
続いて、募集と提供と萌萎について話します。
募集:攻めの方でジョジョの1部〜7部なら誰でも結構ですが…出来れば主力のメンバーでお願いします。
提供:ジョナサン、シーザー、承太郎、花京院、岸辺、ジョルノ、ジョニィ
萌:愛有、日常〜流&甘&激裏、甘イチャラブ、イベント、微ギャグ、描写内露骨擬音表現、野外、コスプレ、半獣化、女体、ショタ、甘えた、多ラウンド、多キス、ハグ、サブキャラ使用……萎え以外です。
萎:愛無、修復不可能な喧嘩や重度悲槍や過度のSM、死、四肢切断、多量出血、展開任せ、鵡返し、グロスカ、無必要な記号の乱用、顔文字、終止形&小説ロル、無言打ち切り、ヤンデレ、冷やかしなど……
……今の所、思い付くのはこれぐらいですね。
何か質問等があれば遠慮なく言って下さい。
最後に、参考として僕の文章を回しますので検討をお願いします……
(久しぶりに街へと散歩に出掛け、色んな店や擦れ違う人々を眺めながら歩いていれば前方を歩く人の気配に気付かずそのままぶつかり)すみません、少しよそ見をしてたので…大丈夫ですか?(よろめいては尻餅付きそうなる相手の腕を咄嗟に掴んでは引き寄せ、軽く謝っては心配そうな表情を浮かべながら大丈夫か尋ね)
……僕からは以上です。因みに何か希望設定や希望パロがある場合は遠慮なく言ってください。
その時はお互いに話し合って決めていきましょう。
それでは、貴方が僕の元へ来てくれる事を願って…。
[編集] [返信]
[2]
ジョルノ・ジョバァーナ(ジョジョの奇妙な冒険-Part5-)
2014/05/01/(木)20:52
大分流されたので、久し振りに上げさせてもらいます。
まだ募集はしているので、気になったなら是非僕の元に来てください。
それでは……。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]