[1]ロリっ娘達の大人なひと時(R20)
クロエ・フォン・アインツベルン(FGO代表)
2021/10/17/(日)07:44
ふふっ、見てくれてるのね?ということは興味あるってことで良いわね。ありがとっ。
タイトル見てわかるかもしれないけれど、私のような小っちゃい女の子同士で沢山エッチなことしない?ラブラブなのもいいし、主従関係とかそういうマニアックなものでもいいし…。兎に角大人顔負けな位淫らに絡み合いたいの。ロリっ娘同士だからこそ、とってもイヤらしくなるって思わない?
あ、因みにおちん◯ん生やしたりするのは大丈夫よ?詳細は相談次第だけれど、少なくともこっちが左側なのはよろしくね。
それと募集と提供は勿論私達ロリっ娘。どっちも作品問わないわ。知らない作品でもちゃんと調べておくから、遠慮しなくていいからね?あ、でも、私と同じ作品に居るイリヤはちょーっと優遇かなぁ……なんて。
あとは…そうねぇ、条件とか載せるから、それを見て応募するか判断してね。応募の仕方も載せるわ。ふふ…ゆっくり返事待ってるから、沢山楽しみましょう?よろしくね。
【条件】
◯成人済み
◯背後干渉不可
◯1日1通以上返信可
◯文字数100字前後まで
◯メール・帯・ぽい、何れか使用可
◯打ち切り時空メ、または退室
◯男性向け表現(あへおほ、濁音喘ぎ以外)、ロル内擬音、ハート記号多用優遇
【当方萎(萌は大多数なので省略)】
死、グロ、スカ、あへおほ、濁音喘ぎ、悲愴、陰毛、鼻フック、背後干渉
【応募方法】
タイトル自由
本文内→希望提供キャラ(複数可)、萌萎、希望設定、使用媒体、その他要望
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]