[1]半獣の君を(BLR20短期)
アスベル・ラント(TOG/代)
2022/06/21/(火)16:22
見てくれてありがとう。甘槍メインで半獣の貴Cを撫で回したり…こ、交尾?ができる者を探している。俺の趣味だ。基本一晩終わったらそこで終了と考えているが楽しすぎて手離せないとなったら声を掛けてしまうかもしれない。短期のみを希望する場合は先に一言添えてくれれば引き留めない。

条件
PL様成人済
帯使用
1日1通以上可能
描写のみ200字以上
半なりで相談可能
アイコンは二次創作不可
途中で打ち切る場合は退室

募集CP
アスベル×リチャード
ジュード×ガイアス、ヴィクトル
アルフェン×テュオハリム
同柵だけでなく柵越も歓迎している。ヴィクトル、テュオハリム、クラトスの3名を優遇とさせてもらう。クラトスに関しては同柵の者を呼ぶ事が出来ず申し訳ない。

設定
何の半獣かはお任せするが原作設定に乗って甘々恋人が希望だ。少々日を空けて帰ってきた所からか、休日なら家や宿で昼間から玩具を入れて楽しく遊ぶか、夜起きたら上に乗ってくれている所謂夜這いとか。深く考えず楽しみたい、やりたいものがあるなら教えてくれ。
俺の方は君が好きで隙を見せたらスキンシップしに行くぞ。槍の時は暈しか漢字変換できる露骨表現を使う。許されるなら交尾とか孕ませるとか言いたい。

死、愛無し、暴力、複数人プレイ、後スカ、切断、グロ、不感症、オウム・小説・漢文・終止形ロル、心情のみ、悲愴、不潔、男性向け表現、幼児・女体化、ハート、PL関係全般

長くなってしまった、読んでくれてありがとう!一緒に遊んでくれる者は以下の通りにC口調で手紙を送ってほしい。部屋の鍵は俺から渡す、連絡のつく宿で頼むぞ。待ってるな。

希望CP、萎、希望設定(何の半獣か、耳や尾の色等)、設定に沿う接触描写、他質問や希望があれば自由に
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」