[1]サボりのマスターを探しています(GL固定CP募集/加筆)
ウィッチクラフト・ハイネ(Yu/Gi/Oh OCG)
2022/06/28/(火)15:27
マイナー……ではないんですが、半創作な上ちょっとニッチな募集の閲覧、大変感謝します。今回は、私のマスター……ウィッチクラフトマスター・ヴェールを探して居ます。またサボってどこかに行ってしまって……一体何処に居るんですかぁ、ますたぁー……。はっ、ご、ごめんなさい。取り乱してしまいました。今回探しているマスターはですね……

[条件]
・裏も視野に入れたやり取りのため心身共に20歳以上成人済み
・電信でのやり取りが可能(当方G使用予定)
・中〜長文派(極端な短文、送り仮名省略、相槌のみ等でなければ可)
・相談含めC口調の半なりで可能
・背後干渉は一切不可
・レス関連に寛大(1日1通をベースに1〜3日程度の間隔空く場合あり。1週間程度の音信不通で相互に連絡)
・日常のほのぼの、甘々イベント等が楽しめる
・OCG俄か知識、半創作のC口調等に抵抗がない

[提供]:ウィッチクラフト・ハイネ
[募集]:ウィッチクラフトマスター・ヴェール
(やり取り長期化で相互に他のCへのCCで別CPも可能ですが、最初はこの組み合わせで)

……如何でしょうか。お心当たりがあると良いのですが。ああ、申し遅れました。私はマスターの下で魔法の修行を行いながら、魔法の道具の制作、修理や販売を行っておりますウィッチクラフト・バイストリートの魔女、ハイネと申します。……と、私の性格や口調なんかはARTBOXや公式設定画なんかをベースにしてはいますが殆どは創作になりますので、下記の性格や今回探しているマスターの設定なんかがお嫌いでなければ……もしくはこんな感じ、とご相談出来る方ですと嬉しいです。
私、ウィッチクラフト・ハイネの方ですが、基本的には強がり、お姉さんぶりたい(というか一応二十歳のお姉さんなの……!)のに素は泣き虫、弱虫、若干ネガティブ思考寄り、でも無自覚たらし……と言った感じです。マスターに対しては常に敬語で素直に敬愛していますが、どちらかというと溺愛気味で子ども扱いしがち。外見と魔法の手腕から外面はクールで仕事のできる女と思われがちだがウィッチクラフトの面々には上記の様なへっぽこ振りがバレている。
マスターに関しては、その……一部で言われているような所謂メスガキ、みたいな感じの方向で間違いはないのですが……あまり馬鹿にした感じや一方的に高圧的な感じではなく、設定年齢(9歳)の通りのちょっと生意気な悪戯っ子、くらいだと嬉しいです。お互いに師弟として信頼、可能ならマスターからも溺愛状態とかだとなお嬉しいな、なんて……。

募集して何をしたいか、をすっかり忘れていました……! そんな私とマスターとで、魔法工房での日常のあれこれや、どこかへお出掛けしたり、色々なイベント事をしたり、基本的には甘々でほのぼのな、お互いを溺愛する様なやり取りができたらなぁ、と思っています。勿論、その……合意の上で触れ合ったり、所謂裏なんかも含められれば、ですがそちらはあくまで日常やイベントの延長として……と考えていますので、あんまり激しめなのは……そ、相談次第、ということで!

――い、色々と注文や創作な点が目立つ募集となってしまいました……! こんな感じですが……、もし宜しければ、お相手して頂けるマスターがいらっしゃいましたら、様子見のご相談とかからでも。
もし少しでもご興味が湧きましたら、
・件名に「ウィッチクラフト」
・C口調でハイネへの呼び掛け
・質問や相談などありましたら
を書いて送って頂ければと思います! 基本的には相談からになりますし、一先ず話してみてから、なんていう感じでお気軽にお願い致します!
[編集] [返信]
[2] ウィッチクラフト・ハイネ(Yu/Gi/Oh OCG)
2022/09/04/(日)14:05
上げさせてもらいますね。まだ募集中です。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]