[1]ゴ/ー/ル/ド/シ/ッ/プ
メ/ジ/ロ/マ/ッ/ク/イ/ー/ン
2023/04/15/(土)07:36
ごきげんよう。まずは目を留めていただき感謝致します。今回私が探しているのはタイトル通り、ゴ/ー/ル/ド/シ/ッ/プのみとなりますので、それ以外の方はまたの機会にご縁があればよろしくお願い致します。私が勧誘用にと立てたこの板が目に付いたゴ/ー/ル/ド/シ/ッ/プはこのまま少々お時間いただきますわね。それでは、参りましょうか。

春は出会いや別れの季節だとよく耳にするので、その言葉に則り貴方との縁を手繰り寄せてみようと思ったのです。学園では散々顔を合わせていますし、わざわざ探さなくともどこかの誰かさんが所謂ダル絡みやウザ絡みしてくるわけですが…、何だかんだそんな日々も悪くないと思ってしまっているのですから困ったものです。いつもの如くああでもないこうでもないと話すのも良し、貴方さえ良ければ描写を回してスキンシップを取り合うも良し、スイーツもやはり外せませんわね!!一緒に食べるも良し、互いのおすすめを紹介し合ってシェアするも良し、貴方と私なら何だって楽しめるような気がしてしまうんですから不思議ですわね。未来の関係がどうなるか…そんなことは話してみないことにはわかりません。けれど…あわよくば、相性次第で唯一無二の関係に発展出来たら、なんて気持ちも無きにしも非ずなので同じような気持ちを持った方とこの機会にお話出来たら嬉しく思いますわ。

僭越ながら相性チェックも兼ねて条件を提示させて下さいませ。
・背後様成人済の心身共に健康すぎる女性
・帯取得済、もしくは利用可
・アニメあるいはアプリ知識が最低限ある(進行度不問)
・レス関係寛大
・多忙過ぎない
・短文〜長文どの長さも好きで臨機応変に対応可能(短文のみ不可)
・行動が分かる範囲の描写を回せる(50〜200)
・属性に左が付くフリー
・打ち切りは退出or部屋削除
◎私達の組み合わせが好き
◎即レス時間帯がある

理想としては半と完の両方を楽しみたいと思っているのですけれど、希望的には半を中心に流れ次第でサクッと描写を回すくらいが一番好みだったりします。もちろんどちらか片方でも楽しいやり取りであるならば構いませんし、その辺は一緒に話しながら決めていけたらと思っています。また、レス関係については置きで話すなりタイミングが合えば即レスの短文でテンポよく話すなり臨機応変に話したいと考えていて、私はあまりする方ではありませんが、連投などもされるのも苦手ではないので遠慮なくしていただいて構いません。他にもレス蹴り、抜粋、順番関係なく話すなど自由に気兼ねないやり取りが出来るような間柄になれたら素敵ですわね。

以上を踏まえお相手して下さるゴ/ー/ル/ド/シ/ッ/プがいらっしゃいましたら、自己紹介や私と今後やりたいことがあればそれと、されて嬉しいことや苦手なこと、何か話題…例えばそうですわね。これからの季節にやりたいことや最近のマイブームなどを書いて、最後にメッセージを添えて連絡いただければと思います。それでは良縁を願って気長にお待ちしています。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」