[1]女の子だってそういうことに興味あるわよね?
博麗霊夢(代表・一部板違いあり)〆
2024/09/14/(土)14:20
まずは閲覧ありがとう
需要があるのかどうかはすこぶる謎だけど、今回は博麗の巫女たる私をはじめとした、各種作品のふたなりの女の子にたっぷりと可愛がられたい子を募集するわね!!
一部板違いの部分もあるけど、とりあえず目を通してくれると嬉しいわ。

【条件】
・裏メインのため本体成人済み
・打ち切り時連絡必須
・希望・要望について遠慮なく要望を伝えてくれる、相談できる。
・露骨表現使用可
・文字数に関しては制限なし、内容がわかればOK(当方は平均100〜200程度)
・媒体は帯

【提供】
博麗霊夢を代表として各作品より相談にて決定
基本ふたなり化した女性、希望によりショタっこも提供可能

【募集】
各種版権よりご希望の女性キャラ、設定によってはオリジナルも可
外見年齢は小学校高学年〜新卒程度のキャラを希望、柵越えも可です

【版権例】(カッコ内基本当方使用キャラ)
・東方(博麗霊夢)
・ToLoveる(モモ)
・シンフォギア(エルフナイン、響)
・GBF(ジータ)

【シチュエーション】
・あまり細かいことは問わないですが、任意で、もしくは何らかの理由でふたなりになってしまった当キャラとのらぶらぶえっち、性欲処理、恋人化、色々可能ですが、少なくとも好意はあることが大事です。

【萌】
・処女、露骨、擬音、前戯、クンニ、媚薬、淫紋、パイパン、言葉攻め、淫語強制、等

【萎】
・グロスカ他一般的な内容(小スカは可)、あへおほ、みさくら、等

それじゃあ色々書いちゃったけどお相手を希望する子は……
題名:神社、希望作品、希望シチュエーション、萌萎なんかをいい感じで書いて応募して頂戴ね。
ちなみに私でもこんな感じだから似非とかはあんまり気にしなくていいからね?
それじゃあお手紙待ってるわよ!!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」