[1]主募集(R20)
加/州/清/光(代)
2025/01/14/(火)08:02
ねぇ、何処行ってたの?主が居なかったから、もう霊力カラカラだよ。ちゃんと補給してくれるよね?方法?わかってる癖に。
てな感じで、機械仕掛けの俺たちに夜伽で霊力を供給してくれる主を探しに来たよ。でもさ、誰でもいいわけじゃ無いんだよね。少しだけ条件があるから、確認してくれる?

条件
・裏メインの為背後様成人済
・ロル数10〜
・色々出来る
・露骨表現が使用、又は許容出来る
・展開相談ができる
・4日以上空く場合は要連絡

どう?簡単だったでしょ?俺たちの主なら、こんなの簡単だよね。それから設定だけど…こっちは萎えの範囲が少ないからさ、詳しい事は合流してから決めたいかな。
それから、次は募集と提供ね。提供は所持してる刀しか挙げてないけど、中には練度の低い奴もいるんだよ。ちゃんと練度が上がるように頑張るから、その辺は温かく見守ってくれると嬉しいな。

【募集】創作男性審/神/者
【提供】三/日/月/宗/近、一/期/一/振、鬼/丸/国/綱、燭/台/切/光/忠、加/州/清/光、大/和/守/安/定、和/泉/守/兼/定、山/姥/切/国/広、膝/丸、大/倶/利/伽/羅、へ/し/切/長/谷/部、火/車/切、大/包/平、に/っ/か/り/青/江、獅/子/王、鶴/丸/国/永、御/手/杵、後/家/兼/光、大/慶/直/胤、肥/前/忠/広、日/光/一/文/字

【萌・可】露骨表現、男性向け表現、ハート喘ぎ、甘々、イチャラブ、やりメ、故障、壊れ、修理、イベント、前後スカ等萎え以外
【萎】無断打ち切り

よし、こんなとこかな。もし俺たちを可愛がってくれる機械仕掛けの主がいたら、この文に書いてある事を漏れなく記入してこ/ん/の/す/けに渡してよ。直ぐに迎えに行くからさ。それじゃあ、またね。

件名 刀剣
本文
創作プロフ(簡易、詳細不問)
希望設定
希望の刀
萌萎
その他(要望等あれば)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove