[1]暗黒女神の慰み者(GL/R20)
ゼシカ・アルバート
2025/02/10/(月)21:51
ダンジョンの最深部に到達した貴女。そこには魔王が、はたまた邪神が居るはず。最後の決戦へと臨んで辿り着いた先に居たのは、同じくらいの年頃の女性。奇妙な杖を持って膨大な魔力を持ち、そこに居たはずの最後の敵の亡骸を片手に持って佇んでいた。そして一言…
「遅かったわね、この力は私が手に入れたわ。貴女のことは…どうしようかしら…」

と、こんな感じの始まりで私の慰み者になってしまう女性Cを募集するわね。内容は暗黒神の力だけではなく、他世界の魔王達の力も手に入れた私だけど、どうにも強大すぎる力を手に入れてしまった反動で並み以上の精力も付いてしまったみたいなの。なのでその捌け口、性欲の解消に貴女を慰み者として扱わせて。基本此方はふたなりになってしまうけれど、それでも良い人限定ね。けれど誰でも良い訳じゃないの、条件があるからしっかりと確認してね。
#帯使用
#露骨擬音表現、淫語使用必須
#ロル込み200文字〜くらい
#半なりで展開相談可
*キャラチェン可優遇

こんなところかしらね。それで提供と募集だけれど、提供は私だけ。ごめんなさいね。そして募集するCだけど、同じDQ作品を微優遇に他作越えでも。優遇Cを羅列しておくから参考にしてね。
DQ>>女武道家、女魔法使い、V女勇者、ミネア、ルーシア、W女勇者ビアンカ、フローラ、ミレーユ、\ルイーダ、マルティナ、セーニャ
FF>>ティファ、エアリス、ユウナ

最後に萎えを書いておくわ。萌えについては御相手にだけ教えるつもり。
萎え>
甘々、即堕ち、前後スカ、剛毛、過度な筋肉質、母乳噴乳、妊娠出産、SM、過度な暴力、肉体欠損、足裏、脇フェチ、処女、汚系統、終止ロル、漢文、白抜き以外のハートマーク

ではこんな感じで、もしも応募してみたいと言う人が居れば、タイトルに「慰み者希望」と書いて、其方の提供C、萌え萎え、特にしてみたい事があれば、質問など、を記入して手紙を送ってきてね。御相手を願う人には此方から折り返して帯の部屋へ案内するから、必ず連絡の付く住所で連絡してね。じゃあ……貴女が私の慰み者になってくれるのを待ってるわね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove