[1]安楽岡さん(R20)
皆川 茜(クズの本懐)
2025/02/23/(日)15:32
ふふ、スペースお借りするわね。
なんだか毎日刺激が足りなくて、アナタのことを無茶苦茶に壊しちゃいたいなぁ〜なんて。
条件や設定は下に記載するから、興味があったら進んでね。
《条件》
・背後様成人済み
・帯でのやりとり可能
・1日に一通はやりとり可能
・無断打ち切りしない
・原作の知識あり
《提供》
・皆川 茜(クズの本懐)
《募集》
・安楽岡 花火(クズの本懐)
《設定》
鐘井先生と体の関係になってしまった私。でも彼はアナタの想い人。そのことを知ったアナタは当然大人しく黙っているわけもなく、私にこれ以上彼に近づかないように抗議にやってくる……う〜ん、仕方ないわね。アナタが私の悪戯に耐える事が出来たら会わないでいてあげる。そんな日々が続く中、アナタの体も心も快楽に溺れ私のモノに…なんて楽しそうじゃない?
純愛っていうより、アナタが私に依存、快楽堕ちしちゃう…みたいな感じ。
ロル数は台詞込みで大体60字くらいあれば大丈夫かなぁ。
《萌》
言葉責め、ハート使用、拘束、羞恥、溺愛、依存、服従、自慰強要、玩具、おねだり、連続絶頂、ペニバン、ディルド
《萎》
汚形、グロ、流血、切断、死
こんなところかしら。特定さん募集だし希薄だと思うけど、興味があったら話しかけてほしいな。早く来ないとアナタの大好きなお兄ちゃんを食べちゃうわよ?
そして私のことを『お姉ちゃん』って呼びたくなるくらい、堕落させてあげるから…ふふ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]