[1]戦姫にゃんにゃんシンフォギア
立/花/響(戦/姫・代表)
2025/06/22/(日)20:00
まずは見てくれてありがとう!!
私たちの物語、ソシャゲの方も終わっちゃって結構経つよね……
それなのに私達のえっちなアクリルスタンド発売!?みんなのえっちな姿を見せられちゃうなんて、ムラムラしちゃ……ごほん、許せないよね!!
ってことで、今日は私達とえっちなことをしてくれる装者のみんなを募集するね!!
まずは申し訳ないけどちょっとだけ条件
・裏中心のため背後成人済み
・やり取りは帯、もしくは待ち合わせでの茶室使用
・多忙すぎない、1日1往復〜、挨拶のみ可
・ロルはセリフ込み100前後から
・露骨使用可・擬音可は微優遇
・半による相談可
・打ち切り時は退室
提供キャラ(女性キャラはふたなり、玉無し、必要に応じて生やすタイプ)
・立花響
・エルフナイン
・オリジナル少年装者(応相談)
募集キャラ
・立花響を含む装者全員、キャロル、エルフナイン
・オリジナル装者(応相談)
・他版権キャラ(応相談)
シチュエーション例
・年頃の女の子である装者達、命を懸けた戦いを繰り返していると当然生存欲求が高まったり、ギアからのフィードバックで性欲が強くなっちゃったり……最初は百合えっちで発散していたのだけど段々我慢できなくなり、ついにはアレを生やしちゃったりして……
・キャロルとの融合で完璧な肉体を得たエルフナインちゃん、装者達の精神的なメンテナンスということでそういう関係になっちゃって、股間のえっちな聖遺物で愛し合っちゃったり……
・XD的な異世界で出会った少年装者、聖遺物との融合症例である彼の能力は「調律」肌を触れ合わせることでギアからのバックファイアを治療できたりするため日常的に触れ合っていたが、段々と仲も深まり、もっと濃厚な触れ合いをするようになっていって……
などなど、詳しくは相談で決められたらいいな!!
萌:愛あり、露骨表現、擬音、言葉攻め、パイパン、処女、淫紋、媚薬、膣内射精、キス、前戯、クンニ、中出し、フェラ、コスプレ、淫語強制、おねだり等
萎:痛いこと、汚いこと、グロスカ、妊娠、肉体改造、あへおほ、みさくら、汚喘ぎ、等
それじゃあ、もし相手を希望してくれる子がいたら
・題名:SONG
・希望キャラ
・提供キャラ
・希望シチュ(相談して決めるでも大丈夫だよ!!)
・萌萎
・質問要望など(任意)
を書いてお手紙頂戴ね、記事を消すまでは待ってるよ!!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]