[1]好きになって良いか?(R20/受募集)
クラサメ・スサヤ(FINAL FANTASY 零式他あり)
2025/07/02/(水)11:57
諸君ら閲覧頂き感謝する。
伝達に任命されたクラサメだ、知らない子も居るだろうが最後まで目を通してくれると有難い。一度この世界から離れておりブランクがかなりある故、知らぬルールなど有るかと思うが多めに見てくれたら尚有難い。
勿論、提供では私だけではなくナンバリングもあるので私を知らぬ子らも興味が湧いたら是非声を掛けて欲しい。

基本的に私達が攻だが、偶には逆転出来れば嬉しく思う為リバは微優遇とさせてもらう。
ブランク故、半なり日常をメインでお互い時間が合う際に完を出来ればと思うが…完メインの希望が有ればなるべく沿うようにしたいと思う。

提供キャラ(ナンバリングごちゃ混ぜ)
クラウド、ザックス、セフィロス(若セフィも可)、ヴィンセント、スノウ、ホープ(大人ホープも可)、ノクト、イグニス、クラサメ、エース、クラサメ、ナイン、ジャック

応募条件
-心身共に成人済み
-会話に受け身過ぎない
-メールもしくは帯

募集キャラ
提供キャラ優遇ジャンル越え無しの主要キャラ

基本的に一般的なので敢えて挙げるとすれば…長期、甘えた、日常会話、独占、返事催促など。

こちらも一般的なので敢えて挙げるとするが、相槌のみの極単文、漢文、半角カタカナ、無言打ち切り、グロテスク、絵文字等

少しでも気になったら質問のみでも受け付けるので気軽に声を掛けて欲しい。
やり取りしても良いという子は…下記内容を記載して応募を頼む。
-希望キャラ
-提供キャラ
-希望CP
-萌萎
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」