[1]マンド/ラゴラ
雌餓鬼による大人雌への理解らせ(R20/即槍/受け雌募集)
2025/07/28/(月)15:14
こんな題名で観たってことはそういうことよね?逃げないで聞いていきなさいよ!こほんっ。有り体に言えば生まれで負けて、味方に騙され、リーダーにも裏切られ、しまいにはアーツでも負けて――ほんっっっと〜に苛々するのよ!。でも私、名案が浮かんだのよね。そう、逆らえなくなるぐらいぶち犯して理解らせれば良いって。だってほら、雌餓鬼『に』理解らせされるのって流行っているんでしょ?。(※)

てわけで、下に色々書いているから確認をお願いするわ。

・提供&募集→色々劣等感や不満から八つ当たりをシたいマンド/ラゴラ×ヴィク/トリア所属や雌サル/カズ、同性愛ものの実質ハメ撮りAV撮影をシたいニェ/ン×歳/姉妹、説得できないならどんな手を使ってでも理論で外道手段の代替に伏字案件な手段で堕とす事にしたサル/ース×聴罪/師ストーリー関連やサル/カズ陣営、職務外のオフ時に酒が入り悪酔いモードなホシ/グマ×近衛局所属や酒飲み仲間、深海の布教教化と称して堕としたいアマ/イア×アビ/サル&イベ/リア所属等々同作女性の組み合わせ。此方左only。
・内容→即槍(甘々〜おなほや肉奴隷扱いな激裏迄)此方ふたなり(先天的、ご都合主義なお薬等適当な理由で後天的に等特に指定無しなので希望次第)、伽羅によっては触手等希望があれば合わせる形で。

・ロル関連→短文NG。ロル内外露骨とロル内擬音有、はーと有。

・萌萎→萌:大量射精、多穴責め、露骨、擬音、淫乱、多体位、多ラウンド、即挿入、異物挿入、野外、コスプレ、寝取り、奉仕、69、巨乳、爆乳、母乳、孕ませ等々萎え以外大半萎:前後スカ、過度な汚喘ぎ、下品、処女喪失以外の流血・切断等グロ系、受け側のふたなり、死、無断打切

長ったらしいけど目を通してくれたなら
・題名『理解らせ』
・其方の提供
・此方への希望提供
・萌萎(当方のコピペは反応に困るので不可)・ロル数に問題がないかの確認(※テストロルが無くても此方の要求字数の確認と了承が得られれば問題無。)
・希望シチュ
・質問や要望等(任意)
を記載して雑っ魚ぉ〜い雌だって自覚があるなら連絡して頂戴。
記事を削除する迄待っているわ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove