[1]これはあの子のためのもの、なのに…(GL/成人向け)
暁美ほむら(魔法少女まどか☆マギカ)
2025/10/25/(土)06:43
まずは閲覧に感謝を。そして、変則的…変態的かもしれない要素を含む募集だから、以下の閲覧には注意して。私はあなたを不愉快にしたいわけじゃない。

忠告はしたわよ。それじゃ、続けていいかしら。

背後のあなたに望む条件は次の通り。
まず、遣り取りの媒体はメールで。こちらはぽいを使う予定よ。一日に何通も往復することはできないと思うから、気の長い人が望ましいわね。
次に、背後について過剰に詮索しないこと。私は私、あなたはあなた。ここでは、それ以上でもそれ以下でもない二人でいたいの。もちろん、半なりでの相談や、時候や健康についての挨拶程度であれば厭うつもりは無いわ。むしろ、お互い最低限の礼儀は持ちたいものね。
そして、無言で姿を消さないこと。何らかの理由でやり取りを続けられなくなった時には、タイトルENDの空メなり、別れの挨拶なりをお願いしたいの。でないと、私はきっと、いつまでもあなたを待ち続けてしまうから…。
最後に、法的に成人済みであること。あなたがご家族に叱られたら困るもの。

大丈夫かしら?次は提供と募集に移るわよ。

提供は『魔法少女まどか☆マギカ』より、暁美ほむら。私のみよ。
募集は同作品より、巴マミ、美樹さやか、佐倉杏子。後に書く設定と摺り合わせられるなら『マギアレコード』の幼過ぎない人も。

ここからは設定、あなたと私の関係よ。

ある朝、目覚めた私には本来女性には無いはずの「もの」ができてしまっていた。代わりに、女性にあるはずのそれは無くなったわ。いわゆる「ふたなり」ではないと言うことね。それ以外に外見的な変化は無いし、もし魔法少女になっていれば、その能力も維持している。メンタリティも女性のまま…のつもりだったのだけれど、そうはならなかった。女子の身体に「反応」するようになってしまったの。私が求めているのは「あの子」だけ、その筈なのに…。当然、あなたの身体にも。そして、それをあなたに知られてしまった。
友情、同情、あるいは単なる好奇心…それとも、あなた自身の秘めた欲望かもしれない。理由が何であれ、あなたは私の昂りを静める行為に協力してくれることになった。あなたが私をどう思っているかは、あなた次第。私は、欲望のままにあなたと交わる自分自身を嫌悪しているわ。私にとってのあなたは、ただの協力者。恋慕も執着も無い…いいえ、これは嘘。あの子だけに向けるべき感情を掻き立てるあなたを憎悪しているわ、身勝手にもね。未来がどんなものになるかは分からないけれど。

時間軸についてはあなたの希望に添うわ。テレビ版、『叛逆』を含む劇場版、『The Different Story』を含むコミック版のいずれのも対応できるから。眼鏡ほむら、ツインテほむらなど、どの姿を指定するかも任せるわ。時間軸は無限にあるのだから、詳細は相談して決めましょう?

萌は、日常、魔女または魔獣(あるいはナイトメア)退治、ほのぼの、不穏、シリアス、甘々、ツンデレ、すれ違い・喧嘩、着衣での行為、学校内など見られては困る場所での行為、その他応相談。
萎は、ギャグノリ、下品、汚喘ぎ、記号乱舞、不要な行動確定、セリフ内での擬音、寝取られ、輪姦、汚物食、重SM、死、過剰なキャラ崩壊、漢字・あて字の多用、人格排泄、尊厳破壊。
重SMについて付け加えておくわ。魔女や魔獣との戦いで手足の1、2本吹き飛ぶことは想定している。そして、そんな状態であなたと交わることも厭わない。けれど、「プレイ」としてわざわざ欠損する趣味は無いの。そこは心得ておいて。

長々と付き合わせてご免なさい。ここまで読んでなお、私と一緒にいてくれると言うあなたは、次の内容を記したメールを送って。

☆提供してくれる姿。
☆萌萎。
☆設定他、あなたからの希望・質問など。
☆相性確認のため、適当な状況での描写。
[編集] [返信]
[2] 巴マミ
2025/11/05/(水)07:28
>>1此処へ直接書き込んでしまって御免なさい、暁美さん。昨日、色々と質問の連絡をさせて貰ったのだけれど…届いていたかしら?念の為にと思って此処でも残させて貰うわね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]